pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как правильно установить Студию 11+ Ultimate? - 07.08.2008, 11:17

Заказал лицензионную Студию 11+ Ultimate но возник вопрос как ее правильно установить, а то знакомый говорит что в лицензионной все заблокировано? Можно сперва поставить пикси а потом Студию. Но пикси пиратские а Студия лицензионная как они сойдутся? Посоветуйте как поступить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 11:21

Думаю, что надписи у меня в подписи помогут.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 11:23

Если не хотите ставить PIXIE то посоветовать можно одно, покупайте лицензии.А вобще PIXIE прекрасно станут и будут работать.И для себя просто интересно, что дает Вам лицензионность?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2008, 11:54

У меня фирма работаю официально весь софт лицензионный. Работаешь в рамках закона спишь спокойно и никакой пузатый дядя не будет тебя парить из зи пиратских программ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) basilio за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 12:56

не утверждаю, но попробовать можно, если в открывшемся окне поставить свои реквизиты?имею ввиду после установления PIXIE
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
АлеXандр
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2008, 14:49

Помогите пожалуйста. Может я не туда пишу и не по теме но всеже…. Мне подарили Pinnacle Studio Ultimate 11 и я не могу ее нормально установить!
Установил диск № 1 – Studio plus. Ввел лицензионный код... зарегистрировался и мне по Эл.почте пришло письмо с еще каким то кодом, который я ввел в «помощь» – ввод ключей активации. Но особых изменений не заметил! Еще появился Hollywood Fx For Studio ввел то же серийник что и в первом случае и появились только новых 16 переходов.
И появился Instant DVD Recorder.
Установил диск № 2 – Bias SoundSoap 2.1. Зарегистрировал. Насколько я заметил добавился только 1 новый переход proDad, 1 видео эффект proDad и в панели Инструментарий- Добавить аудио эффект- появился проигрыватель Bias SoundSoap и все! Больше изменений я не заметил.
Установил диск № 3 – Bonus. Добавилось много переходов, тытры, меню и тд…. Только они все закрыты…можно активировать за дополнительную плату. На диске указан телефон и код.. которым я могу воспользоваться 1 раз. Бонус диск это просто как рекламма или если я введу полученный по тел. код все разблокируется?

Может я не правильно устанавливал диски, или не полностью? Или это все что должно входить в этот пакет программ??? Просто хочется по максимуму использовать возможности этой программы! А по поводу установки там нет никаких комментариев!
Помогите правильно установить!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 15:14

Так вот же ж буквально вверху страницы тот же вопрос. И ниже ответ. Ставте PIXIE.
P.S. Как сказал старожил форума уважаемый AMT: Bias SoundSoap- шумодав, но давит -так себе... больше понтов, чем пользы +геморрой с установкой и регистрацией.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить JPsEffects в студию Андрей1 Для новичков 6 22.03.2009 15:14
Не могу установить студию! Kirill01 Для новичков 27 01.03.2008 15:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка