C2Q Q8400(2.66GHz), P45, RAM 8 Gb, ATi HD 5770 1Gb, HDD 1000Gb sata 32Mb Seven RTM, Pinnacle Studio v.14.0 + МЕГА
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
05.09.2008, 11:30
to gexons собрал мощный комп, поставил не ту Винду и грешиш на оптимизации.
64 бит Винда эмулирует все 32 бит приложения, потому и загрузка поца. У меня макс 20% на любом видео включая HD.
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
07.09.2008, 02:52
а вообще объясните мне чем так хороша 100% -я загрузка проца о которой многие судя по постам мечтают и к которой стремятся? тем что при такой загрузке на нем можно яичницу жарить или использовать комп вместо батареи центрального отопления ? или срабатывает привитый с детства рефлекс "экономика должна быть экономной"?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Тема в корзине скоро месяц, а живет... Может вернем ее в раздел, ув. Модераторы?
Мнений много, актуальность не исчерпана, задача ("домашний комп со Студийным акцентом") не решена...
AMT, про 100% загрузку проца мечтают видимо из того соображения, что не100%-ная ощущается как резерв скорости просчета/работы... Т.е. "была б у меня загрузка 100%, а не 50% - я бы в 2 раза быстрее фильм вывел"... По мне, это похоже на спидометры авто, градуированные не в "км/ч", а в %% от максимальной (своей для каждого авто) скорости... При этом одинаковая скорость перемещения даст совершенно разные показатели в %% на ВАЗе и Bugatti... Вот только тут, мне кажется, сама Студия (или технология обработки видео) является "дорОгой", по которой быстрее определенной величины не поедешь, хоть на болид F1 пересядь...
Хочется и от Себя добавить
- комфорт работы на четырехядернике под любой виндоус ошушается визуально;
- незначительное в пределах 5% падение производительности 4-х ядерника по сравнению с 2-х ядерниками с лихвой окупается возможностью работы в нескольких ресурсоемких приложениях;
- видеокарты много не бывает. Я сторонник радеонов (3850 - 4850) видео не замыленое, нет пагони за FPS как у NVIDEA.
Моя настоящая конфигурация
9450, Р35DS4, 3870, Epsilon 1100, 6шт 750 Gb Samsung HD753LJ, 8Gb оперативка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!