pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию "Заточим" под 12 - 18.08.2008, 16:13

Мож оно и не совсем в тему ветки, но... таки, не дает мне покоя вопрос про материальные кишки для 12-й...

Вот на др. форуме (да и тут) вижу, что все больше народа говорит - в Висте проблем с 12-й меньше... А Виста сама по себе прожорливая.... Но и может, наверное, больше ресурсов "увидеть"...

К вам, пользующим 12-ю, Висту, хорошие компы, вопрос: какой набор железа (какого уровня, как организованного), ОС будет оптимальным (т.е. достаточным для комфортной работы) для работы 12-й Студии (подозреваю его отличие от требований Pinnacle) и прилагаемых к ней "докторских" плагинов и пр.?
- проц (2/4 ядра, частота)
- MB
- video (уровень карты, память)
- RAM (тип, объем)
- OS (XP|Vista )
- HDD (сколько, каких, как организованных)

Ответим сейчас - потом меньше вопросов будет про "зеленые экраны", тормоза, ошибки просчета и т.п. - то, что "проходили" по 9й-11й...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 11:22

Конфигурация компа под Студию 12 в спарке с Вистой конкретно описать невозможно. Каждый совет будет исходить из собственного опыта и своего железа. Поклонников Интелов и Атлонов мнения будут отличаться. Хота оперативки много не бывает и Хардов нужно поболее...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили gexons за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2008, 11:48

Согласен с gexons, минимальные требования к компьютеру описаны в хелпе к Студии, на форуме уже много обсуждалось про" железо " для работы в Студии и не только.
А вопоросы про тормоза,"зелёные экраны" и т.п. отпали после выхода Мега сборки от Доктора.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2008, 12:58

Fantast, минимальные - оно понятно, описаны... Хотя и это не всегда читают.
Я же про оптимальные, исходя из вашего опыта и оценок. Они будут далеко не минимальными, полагаю. Те же видеокарты - есть, наверное, модели с известными вам траблами. Все темы всех веток не перечитаешь. Да и про идеальный комп вопрос не стоИт. Сложно также отсеять конфиги тех знатоков, у которых все "пучком"...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2008, 13:18

Не смотря на уникальность 12 Сборки, её функциональность, всё таки её ни как нельзя отнести к профессиональной программе видеомонтажа,для которой необходима "спецмашина". Оптимизировать работу компа Вы можете так же как и для 11-ой. Всё остальное - на Ваше усмотрение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 10:19

Из того, что попалось на форумах:
- проц 4 ядра. на серии 9ХХХ
- ОС Vista
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2008, 13:15

NESS, На каком форуме? Да уже неоднократно говорилось, что под видео работают только 2 ядра. Что не Виста а ХР более стабильна для видео. Посмотрите в конфигурации компьютеров у Гуру на нашем форуме. Если и есть 4-х ядерники, то они преобретены для какоих то других задач.
Всё тема переезжает в Корзину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 16:07

Fantast, ну зачем так сердиться... Я слышал, что говорилось. Про crop тоже раньше писали - ни в коем случае, только "черный титр", а теперь уже нет такого рвения (плагины поменялись)...

Берем "соседей" и уважаемых в т.ч. здесь людей (не поверю, что на офф.форуме не бываете):
- не слушай никого - бери 4-х ядерник, комфорт в работе неповторимый, только лучше серии Q9XXX -они похолоднее и пошустрее работают. При работе c HD и с AVCHD-материалами 4-ре ядра особенно хороши
С родного форума (выделено мной):
- все радеоны начиная с версии 2ХХХ и Гефорсы начиная с версии 8ХХХ -они корректно работаютсо студией только в висте, поэтому или видеокарту менять на серию не выше ATI RADEON 1950 или WinXP на WinVista

Ну а про размер доступного ОЗУ в ХР не мне говорить, и о том что 12-я все более в сторону HD движется...

Т.е. информация для размышления-то есть и не все так однозначно, оказывается.
Я не спорю про стабильность и обкатанность ХР. Штука в том, что современное развитие железа и софта, получается, идет в сторону Висты и глюки как-раз ничинаются в проверенных старых добрых прогах...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 16:40

Неделю назад собрал на заказ 4-х ядрённый пенек Интел + 9600 ЖТ + 2х2 Гб мозги + 500х2 Винты и т д. Впечатления от просчета видео не очень восторгают. При просмотре нагрузки на ядра, то первое на 50%, второе - 75%, третье - 10%, четвертое отдыхает. Студия 11 от Доктора со всеми наворотами, Винда ХР СП2 64 бит. Програмы оптимизации для 4-х ядерных пеньков не нашол.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Stelf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2008, 03:25

Можно и я вставлю 5 копеек ?
Под работу с HD нужна мощная видюха с гигом памяти минимум \имхо\
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Работы от maugly maugly Работы от участников форума 1 29.07.2008 14:12
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Переход "размытие" и "наезд-отъезд" - интересно... KO_Stick Приемы видео монтажа 10 29.03.2007 01:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка