Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Конфигурация компьютера. -
04.09.2008, 12:36
Если Вы это читаете, значит у Вас как минимум есть монитор.
Логично предположить, что у Вас есть мышь и клавиатура.
Не поленитесь, сделайте несколько пассов пальцами, последовательно нажав
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Заполните кофигурацию компьютера.
чтобы получилось примерно так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прежде всего это нужно Вам.
Потому, что очень тесно связано: программы, установленные у Вас на компьютере, и железо, на котором эти программы работают.
Потому, что именно в железе порой скрываются проблемы с программами, за решением которых Вы сюда пришли.
Потому, что отвечать на Ваши вопросы, не имея представления о Вашем компьютере, о Ваших программах лично я больше не буду.
Я уж не говорю о том, что это одно из [Для просмотра данной ссылки нужно ] ..
Модераторы исписали уже парсеки виртуального пространства красными словами: заполните конфигурацию компьютера, заполните конфигурацию компьютера..
Если Вы пока не очень разбираетесь в том, что стрекочет и гудит в Вашем системном блоке:
найдите счёт-фактуру, накладную, другой документ на приобретение Вашего компьютера..
загляните в корпус,- как правило на всех железках можно найти изготовителя и обозначения модели..
Но рано или поздно (лучше рано) Вам придётся научиться разбираться в особенностях видеокарт, материнских плат, жестких дисков и т.д. хотя бы на уровне их обозначений и характеристик...
И вот когда заполните конфигурацию компьютера, тогда спрашивайте.
Причём, делайте это так, как если бы объясняли проблему своему адвокату: точно, детально, с подробностями, без отклонений на сентенции.
И тогда лично я Вам постараюсь ответить. В меру своих скромных познаний.
тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] P.S. ..только вот сдаётся мне, что читать это будут скорее всего те, у кого конфиг и так заполнен.. в таком случае тему можно будет удалить. В виду неэффективности.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Да Вы себе представьте вопрос: “У меня не работают такие-то переходы”. Что можно ответить, если не известно в какой монтажке работа, какая видеокарта и т.д. Иногда можно сразу дать совет, видя количество памяти, винчестеры, ЦПУ, БП и прочее железо и софт.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
04.09.2008, 15:35
Дак я же не про ненужность конфига, а про то что автор посокрушался. что читать никто не будет. Я и сам-то забрался только ото удивления: какие у commarа могут быть проблемы с конфигурацией!..
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Я тоже грешным делом не то про commar подумал, типа обсуждать конфиг машины будем ))))))
Зато тема наверху и с количеством ответов! Может кто и глянет, а то (страшно подумать) - сделает, как просят...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
05.09.2008, 15:52
Правильная и нужная тема. Я бы вообще предложил новичкам генерировать плавающее окно, типа "ты не заполнил конфиг. компа" и пока в конфиге не будет символов, этак 30, окно будет сопровождать всегда. Может тогда хоть одна проблема уйдет.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
zett, мне про количество символов понравилось...
Сразу вспомнил 2-х кадров с форума (Маклауд обратил внимание), у них примерно такие конфиги:
1. "Ой..." (буквально так - видимо, блондинка)
2. "FGHR-LKJD-ERIT-LKJH" (примерно так - неземной разум)
Такими содержательными вещами можно хоть 50 символов истратить...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
05.09.2008, 22:14
Большинство юзеров действительно слабо (или вообще никак) представляют содержимое корпуса. Проведите опрос среди коллег и знакомых, получите Замечательные ответы, сродни "Ой...". Мой коллега очень часто и успешно помогает многим из коллег устанавливать и налаживать у них дома ОС и ставить программы, но когда я задал ему вопрос о его железе, он мне ответил, камень на 700 Мгц, остальное - похеру. Остальные - еще хуже....
Сюда люди приходят, когда у них возникают проблемы с монтажем. Зачастую они винят не железо, а свои руки. Об организации дискового пространства они вообще не имеют никакого представления. Да ни о чем они не имеют представления, так, понаслышке, от друзей и знакомых. Наши требования - заполнить профиль, кажуться им растопыренными пальцами.
При регистрации все ведь читают правила, но как в армии, устав доходит до солдата только через три года.
Бесполезно обижаться на новичков, они как дети, их надо любить, ибо без них форум будет никому не нужен. ИМХО. ИМХО
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!