Ситуация такая: Снимал роспись. Барышня что росписывала поставила молодых возле окна .(Я думаю что специально). Я включил Бек лайт, так как другого выходе не было. снимал без накамерного света. При монтаже увидел что белый свет уж очень заливает задний фон и лица молодых как бы проваливаются вбелое. Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. Подскажите как убрать или уменьшить белый свет. Спасибо.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
12.09.2008, 11:14
В следующий раз меняйте точку съемки и снимайте крупнее лица, руки, не стесняйтесь поправить постановку людей в кадре для съемки. Ведите себя пожестче в этих случаях - у людей единственыый такого рода случай и вы ОБЯЗАНЫ его снять толком. У нас расписываются на отдельно стоящем маленьком высоком столике (как в кафе бистро), однажды даже пришлось его переставить. А что делать? Регистратор вроде скорчила мину, а я молодым говорю: "Вы хотите, чтоб съемка получилась?" И мы с женихом переставили столик метра на два, никто не умер.
Как спасти? Очень трудно, но поиграйте фильтрами яркости, контрастности. Замените эти кадры фотками, если кто-то снимал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Govor, дайте фотку характерного места - может кто и попробует поколдовать настройками, выложит обратно результат и расскажет технологию получения.
Обычно спасаются утрированием - сепия, "старое кино" - явный брак съемки стилизовать под "так задумано"... Главное - художественно обыграть момент, чтоб никто из заказчиков не догадался. "Портят" же исходники виньетками и пр. красивульками...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Можно покадрово вырезать, но работы будет... что мама не горюй!
Пробуй плагины, сделай рамочку какую-нибудь, вставь местами кадры отснятые до этого дома, на улице, можно фотографии взять, сделанные в ЗАГСЕ и т.д. дабы прикрыть всё это более-менее.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
13.09.2008, 10:17
Я думал - еще хуже. Уберите яркость, чтоб окно не очень заливало, остальное будет в меру. Не заостряйте внимания клиента при сдаче проекта, что у вас тут неудача. Сами клиенты ничего не поймут. Все пройдет на ура. Чеслово.
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!