pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию как это можно реализовать - 09.02.2007, 07:57

Всем доброго времени суток. Есть цифровая. Она через юсби шнур подключается к компу. Ситуация следующая: нужно чтобы камера соединенная с компом записывала видео на кассету, но при этом то что записывается отображалось на экране монитора компа и можно было управлять процессом записе на компе. Если есть подобные програмки пожалуйста подскажите? Или может у кого нибудь есть иные идеи как это можно реализовать?
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2007, 11:23

Подробнее. Напишите модель камеры, точную модель. Через ЮСБ чтоб такое делать я не слышал. Может на камере есть фаир ваир?
ЮСБ на камере может служить для передачи фотографий. А для видео фаир ваир. Хотя есть некоторые модели и видео через юсб сливают.
В общем если есть фаир ваир - то запросто такое можно сделать.


Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2007, 14:15

Через USB можно только скачивать на комп, а выводить нет, так написано в инструкции к камере.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2007, 16:17

Мне ввод и вывод ненужны. Нужен всего лишь мониторинг и управление с компа камерой (запись, стоп, пауза, перемотка, воспроизведение). Камера - 150 панас трехматричная. А подключается именно через USB. На компе фаир ваир отсутствует.
  (#5) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2007, 11:05

По USB никак. Нужно Firewire. А там уже просто в любой монтажной проге ставишь аппаратный контроль уст-ва и управляешь с компа. Либо есть такая штука ScenalyzerLive.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2007, 15:52

Почему именно Fire Wire или IEEE1394 - скорость передачи данных в несколько раз выше чем по USB, если попытатся сделать тоже самое по USB - то либо будет тормозить видео и рассыпатся картинка, или будет жуткий рассинхрон со звуком.
Нет на компе входа? Не проблема, сходи в любой компьютерный магазин и купи планку за 300 ре и работай
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 10:40

Неправда ваша-USB High Speed (2.0) вполне сравнима по скорости с Firewire. Вот только проги "захватные" с USB не работают :(
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 23:42

У меня GS400. Я то же по-началу пытался по USB работать, но как оказалось, косяков много. Купил за 260р. карточку 1394 и теперь никаких проблем. :)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 00:12

У меня "Сони HDR - CX6EK снимает прямо на карту памяти, отснятый матерял
файлами через УСБ скидываю на комп.Обратный связи нет.
Помоему нестоит голову морочить.
А зачем ето вообще нужно, если не секрет.
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 10:28

этот секрет от прошлого года :)
а что "ето"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка