pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinacle 12 серийник - 04.12.2008, 13:11

Пробую поставить мега сборку 12 под Хp
1 Натыкаюсь на то что Pixie говорит You do not access to make...
2 Необращяя внимания на сообщ Pixie ставлю PINACLE требует серийник
Какие действия треба ,чтобы решить
Заранее спасибо
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2008, 13:20

asha2008, Так Вы просто закройте окошко с надписью, а Пиксии то установите до конца. Это при том условии, что Сборку взяли с форума, а не с другого сайта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Жутко тормозит - 05.12.2008, 11:06

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируются предыдущие сообщения.


Все поставили заработало но тормоза просто не риальные...[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установка патча с оф сайта поможет ?
Или закачать Мегу 11 она шустрее ?

Последний раз редактировалось commar; 01.02.2009 в 14:02.
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 14:30

asha2008,

С Вашим компом - нормально будет работать 9 и 11 версия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Большое вам человеческое "С" - 05.12.2008, 15:56

Спасибо доброму доктору
Будем доставать 11 мегу
и капить бабосы на новый комп
Маленький вопросик
на сколько сильно влияет мощность видюхи на скорость...
у меня на данный момент встроенная

Последний раз редактировалось commar; 01.02.2009 в 14:02.
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 18:36

Встроенная - ГАВ.....
а на скорость я думаю мало влияет.... хотя могу ошибаться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 13:39

Цитата:
Сообщение от asha2008 Посмотреть сообщение
Маленький вопросик
на сколько сильно влияет мощность видюхи на скорость...
у меня на данный момент встроенная
По поводу видюхи. Поставил мой друг себе GeForce GTX 280 -- вот это тема!!! Даже эффеты Adorage, вместе с эфектами скорости и цветокоррекции на одном участке клипа воспроизводятся без тормозов даже без фонового просчёта. Для монтажа очень важно при подборке эффекта или перехода всё видно быстро и сразу. Правда стоит эта видюха не слабо 4тыс. 200 гивен это примерно по нынешнему курсу 500 баксов.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не открывается pinacle 9.4 leon.sheiman Для новичков 3 26.03.2008 19:51
переходы в Pinacle 11+ capitan flint Для новичков 8 05.01.2008 00:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка