pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Телевидение и реклама
Телевидение и реклама Технологии создания рекламы и донесения ее до потребителя.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rtfm 11.04.2008, 22:35

slavic-dj,
Я на вас удивляЮсЯ.....

Почитайте тему, начиная с первого поста ВНИМАТЕЛЬНО !
Помогу чуть-чуть :
Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
...2-3 раза в неделю в течении 30 минут будет проводится трансляция по одному из кабельных каналов смонтированного блока новостей и рекламы.
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Hearty,
Зачем им все это ? Они хотят не эфирную студию сделать... а (читаем внимательно) -трансляция по одному из кабельных каналов смонтированного блока новостей и рекламы....
Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
"Кабельщики" собираются принимать у меня материал на ДВД дисках...
Кого/Что " пускать с него в реальном времени" ???
И куда ??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 22:41

Если HD формат не нужен, я бы посоветовал, поискать пару Sony2100, пока они еще есть, и подешевле и не слепая в отличии от HDR-FXов, 2 компа, один для закачки и подготовки материала, второй для монтажа, DV-магнитофон (ИМХО) дорого. Из остального, хорошо бы широкоугольник, а так же штативы, свет, микрофоны, радиопетличку, телесуфлер. Остальное, на первом этапе, из подручных средств. Приблизительно в 250-300 т.р. можно уложиться. Расходы на лицензирование и сертификацию еще + около 100.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Benc2006 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Новомичуринск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 10:50

На мой взгляд mini DV - Panasonic - AG-DVX100BE самый оптимальный вариант, много всяких плюсов и нет практически нареканий на работу. Материал отдавать лучше в MPEG2. Камер лучше 2 но можно обойтись и одной. Микрофонов в студии больше 3-4 не нужно, 3-4 петли обязательно. Свет чем больше тем лучше, его мало не бывает. опять всё зависит от размеров помещения. Судя по заявке основная работа на выезде, (так должно быть) студия в основном для диктора и ведущих. В 500 тыс. можно собрать приличную, но можно и работоспособную за 250 уложиться.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 21:23

Берите камеру_ры mini -DV Panasonic - AG-DVX100BE. Для сброса на DVD в реальном времени с NLE можно использовать DVD рекордер. У меня NLE AVID Liquid 7.2 сбрасываю в RT через IEEE 1394 на DVD рекордер SONY RDR GX-700. Правда не все рекордеры видят по IEEE 1394 , можно и по S-VHS сбрасывать для новостей будет OK! A денег нужно просить больше всеравно дадут меньше.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2008, 11:32

А почему именно на DVD? Сейчас все трансляции идут в мпеге?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Султан_06
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Atyrau Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Султан_06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Султан_06 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 15:53

Привет всем! Работаю в кабельном телевидении. Имеем канал собственного производства. Схема примитивная: поставили комп (Пентиум 4) с ПАЛ выхода видеокарты GF 6600 на модулятор. Крутим клипы (в основном поздравления разного рода) 4-5 минутные в формате МПЕГ. Вопрос: между клипами при переходе с клипа на клип идет мерцание (видна заставка рабочего стола 1-2 секунды) Как можно устранить? И вообще какие железки используются для этих целей? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Султан_06 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 21:56

Это скорее всего ошибка видеокарты.
Можно попробовать:
1. переустановить драйверы видеокарты (хотя вряд ли)
2. переустановка системы.
3. поменять видеокарту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 11:27

А как и на чем смонтирована программа ? Может вы работаете по Play list клипы подгружаются и для этого им нужно время, думаю по этому и видно рабочий стол.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PRuslan за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Султан_06
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Atyrau Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Султан_06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Султан_06 с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 21:48

Монтаж делаем на ВидеоДеЛюкс2007, воспроизводиться на ДжетАудио. Да ты прав Руслан это из за плей листа наверное, есть какие нибудь решения?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 11:03

1.Для того чтобы дать хоть какой-то ответ. Хотелось бы узнать как вы делаете эти поздравления. Используете ли камеру с ведущими которые начитывают или просто титруете клипы. Самый простой выход смонтировать всю программу . Например начальная заставка-ведущий(аЯ)-клип-ведущ.-клип и тд.- конечная заставка , и нет проблем.
2. Если вы используете прямой эфир с ведущими вам нужен пульт хотя бы типа Panasonic WJ-AVE5E,7,и др. эти пульты любительские но для ваших целей лучше не придумаешь их раньше использовали видеолюбители для монтажа с двух видеомагнитофонов. Подадите на один вход камеру на другой компьютер или DVD. Микрофон и будете переключать камера или компьютер с клипоми. Пуль имеет возможность делать стоп кадры, имеет аудио микшер и много другого .
3. Ну. а если есть возможность нужно организовать вещательный сервер PlayBOX, их сейчас очень много и разных по ценам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PRuslan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Посоветуйте беспроводное оборудование. Alex_3286 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 24.10.2007 16:57
Оборудование используемое на ТВ, кино и видеостудиях telemax Всё о видеожелезе 0 14.05.2006 21:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка