Совершенно верно!!!!Важно содержание,а не формат....Приметьте тот факт,как на телевидении смотрится реклама....Эффектно,согласен....К примеру,Билайн свой ролик про монстра общения делал 1.2 месяца.....Вернее ему делали......
Про монстра общения...
Это они хорошо придкмали - тариф запоминается !
Но думаю не всегда стоит использоавать такие приемы с супер графикой.
Порой нужно вложить больще инфы но краткой, а сграфикой просто сделать приятную
Нужно позвонить на телеканал в рекламный отдел. Там есть тех. условия приема видеоматериала. Согласно им и следует действовать.
На сегодня любое телевидение берет практически любые форматы, особенно если эти материалы будут оплачены в качестве эфирного времени. За ваши деньги они все сделают сами, был бы смысл.
Но что бы не выглядеть дилетантом несите DV, DVCАМ на любых кассетах - это самый простой и надежный вариант.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Pentium D 3,2 gGz?; Asus P5ND2SLI; RAM 1,5 Gb; GF6600 128 Mb; HDD 200+160Gb Windows 7 32-bit; Avid Liqid 7; Studio 12 14; Adobe After SC4
11.01.2008, 14:29
Цитата:
Сообщение от linmena
Но думаю не всегда стоит использоавать такие приемы с супер графикой.
Порой нужно вложить больще инфы но краткой, а сграфикой просто сделать приятную
Согласен абсолютно,. То что для нас - монтажеров - интересно и супертехнично-графично и т.д. для покупателя и рекламодателя почти не интересно. Главное для одних - дать инфу, для других - её запомнить. Был случай когда обычный наскоро смонтированный ролик показанный по местному ТВ вызвал сильнейший ажиотаж, а классная на мой взгляд реклама (делал не я) на эту же тему, прокрученная там же - ноль эмоций.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ALAND 71 за это полезное сообщение:
AMD ATHLON x2 5200+, ECS KA3-MVP Soc AM2 ATI Xpress 3200 ,Ram 4Gb, GeForce 7600GT 256 Mb, Hdd 320*2 GB Windows XP SP2, Adobe Premeire Pro 2.0
13.01.2008, 18:06
Вопрос немного наверно не в эту ветку, но спрошу:
Кто делал рекламу для уличных экранов? Там просят размер кадра 640 на 480 максимум. Каким кодеком лучше жать изображение?
Этот участник поблагодарил(а) Baltozavr12 за это полезное сообщение:
Лучше всего в DV AVI, несжатый. Качество картинки - одна из основных составляющих. Мы на свой канал принимаем в любом формате, на любых носителях. Радуемся, когда материал кчественный.
Этот участник поблагодарил(а) s_h_m_e_l за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги, телевизионщики-региональщики! Давайте боротся за качество! Пусть подстраиваются под нас, а не наоборот! Хочется заполнять свой эфир качественными программами, качественной рекламой. Но очень часто приходится сталкиваться с клиентами, которые высылают рекламный ролик по электронной почте, и возмущаются, что мы не хотим брать в трансляцию их ролик, хотя пару-тройку других каналов без проблем его приняли. Так как другого у них нет, то приходится соглашаться. А разве это наши проблемы? Пусть заказывают качественые ролики изначально!
Таких примеров масса. Как правило, это касается коммерческих видеоматериалов. Мне кажется что только в наших силах это искоренить. Иначе мы так и останемся "провинцией".
Этот участник поблагодарил(а) dimon_k за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!