[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну да.. вполне допускаю, что современный сленг (вместе с "грамотностью" современной молодежи) проникает во все сферы.....,
Уточняю :
Никто на телевидении , там, где я работал, не говорит: "Запиши мне ""начитку"" ......
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
19.05.2011, 05:25
AFteev, только на одном канале, где я работал, звучало слово "начитка", есс, напомнил!!! Канал озвучивать не буду, донецкий, такой спокойный до ужаса... может кто и догадается. Но там именно начитка, с чисткой и сведением звука, до сих пор не пойму нафига, именно -18Db...
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], добавлю насчет 4-х канального звука:
Приносили... и приносят видеокасеты с такой записью..... чаще - нерадивые производители, ссылаясь на звуковика, что мол, тот зачем-то так записал...... Бывают кассеты из-за бугра с оригинальным звуком :СН1 - диктор, СН2 - оригинальный звук, СН3 - музыка..... , наши, при адаптации, на такие кассеты, перевод - пишут на СН-4.... Так кассеты и уходят в архив... и это - правильно! А при подготовке к эфиру - все это сводится в моно 2 дорожки...
Athlon XP 3200+,RAM 1024 Mb,HDD 160Gb Windows XP SP 2,Premiere Pro 2, Adobe Audition 1,5
19.05.2011, 14:21
AFateev-ну,вот и пришли к общему -,, при подготовке к эфиру - все это сводится в моно 2 дорожки,,насчёт терминологии-в каждом монастыре свой устав и,согласен,зависит от уровня ТРК;
GEO-мы на бетах не работаем,они у нас в музее стоят,Вы не обратили внимание,что я цитировал ПТЭ образца 2002 года.
Ребята,давайте жить дружно!
Этот участник поблагодарил(а) Andrej за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 Intel RAM 1000 Gigabyte 8600 HDD 500 Gb Windows XP Pinacle studio V.11
Фото/видео:
Фото: sony alfa 100 Видео: Panasonic md 10000en, sony hdr-fx1e
03.08.2011, 13:33
На телеканале должны сказать что им нужно для выпуска. я сдаю: DV 2 канала 1 музыка 2 все что говорят в микрофон (дикторский текст, синхроны и т.д.)
Но можно звук и сводить самому. сдавать уже отмонтированый материял со сведенным звуком. тогда на выпуске проще
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!