Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
18.03.2010, 17:55
вот почитайте это конечно не учебник но ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Athlon II Dual-Core P320 2,1 GHz, RAM 3072 Mb, ATI Mobility Radeon HD5470, HDD 250 Gb Windows7, Pinacle Studio v15
Фото/видео:
Фото: Olympus - SP-570 UZ
21.12.2011, 07:29
Скажите пожалуйста, здесь вот много говорят про Hollywood FX... А это вообще что такое? Я думал это просто набор переходов в пинакле, к тому же маленький набор. Но на форуме целые подразделы по нему. Так что это такое? Это отдельная программа? Редактируют даже как то сами переходы... введите в курс дела пожалуйста....
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сейчас голливудов более 3000
Да - это переходы (как основное)
/то как плагин для Студии и как отдельная прога
У Вас же стоит 15тая! Почему просто самому не "пощупать"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Athlon II Dual-Core P320 2,1 GHz, RAM 3072 Mb, ATI Mobility Radeon HD5470, HDD 250 Gb Windows7, Pinacle Studio v15
Фото/видео:
Фото: Olympus - SP-570 UZ
22.12.2011, 09:36
2 Доктор ВОВАН Самому пощупать... Вы про переходы? Кажется я не понимаю этого =( Просто переходы то я проверял....Не думаю что Вы про это говорите. Ладно, попытаюсь в любом случае!Спасибо!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.12.2011, 10:44
Мой пост №6 в этой теме скачайте Help почитайте его как править переходы как создавать самому и много вопросов отпадет...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!