pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для inok33
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для inok33 с помощью ICQ Отправить сообщение для inok33 с помощью Skype™
По умолчанию Hollywood 6 и 5.5 - 15.11.2006, 10:12

У меня установлен Studio 10.5 Hollywood 6,можно устанавливать Hollywood 5.5 или даже нужно вместе с 6-кой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2006, 12:56

Не понятен вопрос....... Вы хотите отдельно - или притачить к 10ке? Или это риторический вопрос..... На форуме есть ответы........ ПОИСК!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для inok33
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для inok33 с помощью ICQ Отправить сообщение для inok33 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2006, 13:23

Да я хочу что бы при установленной 6 работали 5.5 в 10-ке
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2006, 13:52

Много раз обсуждалось.....
Копируем папку с 5.5 Эффекты , Имидж, Обьекты в 6.0 (без замены)
потом.........
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для inok33
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для inok33 с помощью ICQ Отправить сообщение для inok33 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2006, 23:59

Большое спасибо.
А ты стал популярен,прикупил по случаю в магазине диск "Дополнения и эффекты к Pinnacle Studio 2006" и при распаковке одного дополнения у меня запросили ввести пароль,хотя на диске про это ни слова,не долго думая я ввел английскими ВОВАН и дополнения удачно установились...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2006, 12:52

...или кто-то плагиатом занимается...


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 19:08

Кто? Кто? Пираты.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2007, 14:53

Не знаю, может не совсем по теме вопрос.
У меня Студия 10.6 и в ней есть шестой голивуд. А недавно поставил Авид Ликвид 7, а в нем нет голивуда. Можно его прикрутить от студии к Ликвиду и чем? И вообще сделать так, чтобы был один голивуд на студию и ликвид.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2007, 16:25

Голивуд для Ликвида ставится вместе с Ликвидом. Общим он быть не может.... хотя и в Студии и в Ликвиде он шестой. Так задумали разработчики... Однако...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2007, 08:34

Док всегда на высоте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модели для Hollywood FX Игорь Семёнов Hollywood FX 7 01.12.2009 22:38
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка