pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2007, 12:59

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Голивуд для Ликвида ставится вместе с Ликвидом. Общим он быть не может.... хотя и в Студии и в Ликвиде он шестой. Так задумали разработчики... Однако...
Я понял так, что голивуд который ставится вместе со студией после его установки никак нельзя прикрутить к ликвиду7, который уже стоит но без голивуда.
А если отдельно поставить ликвид и студию без голивудов или удалить голивуд после установки, а затем поставить отдельный голивуд например 5.2. Он будет работать, можно его тогда прикрутить к ликвиду и студии? Будет ли работать голивуд 5.2 с ликвидом семь после установки?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
NeonFull
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.04.2007, 15:04

Люди подскажите пожайлуста. у меня П-10.5 а где я могу посмотреть какой у меня Голивуд.???
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2007, 15:59

NeonFull, Всмысле какой версии то вот
Заходим в сам Голивуд, а дальше вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Напишите вопрос по подробнее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 07:40

А нет ли у кодо ключика для Hollywood pro 6, для редактирования переходов?
А может просто я не те переходы пытаюсь редактировать? (не могу создать 3Д-текст).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модели для Hollywood FX Игорь Семёнов Hollywood FX 7 01.12.2009 22:38
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка