pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Как установить Hollywood FX Studio - 15.02.2009, 17:55

Помогите пожалуйста установить Hollywood FX Studio !
И все остальные навороты.
На Pinnacle 9.4.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 20:06

Если можно то точней, что за студия, Bonus Content DVD для 9 версии имеется? Все как вы выразились "навороты", как раз на этом диске. Для начала посмотрите тему Pinnacle Studio 9 , на главной странице, возможно часть вопросов и решиться.
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2009. - 15.02.2009, 23:01

KRIZIS79, зайдите на сайт к AMT [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,там есть доп плагины и менюшки, ещё найдите на форуме сообщение от Nike , у него есть переделанные голивуды от 11 к 9 . Вобщем ищите на форуме,сдесь всё есть.У меня тоже стоит 9.4.3. я всё сдесь нашол.Удачи.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 11:05

Доброго дня суток.
Поставил студию12 мегосборку. Пропатчил до версии 12,1.
Сейчас Hollywood FX в программе PC12.1 - выглядит так.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Hollywood FX нужно устанавливать дополнительно или он автоматом установился?

Или я что то не понимаю?
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2009, 21:27

Ну это и есть Голливуды )


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 23:56

У меня в 11 студии изначально такие переходы голивуд,так значит я другие не могу залить?
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serglion
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 00:26

kira4ka. Конечно-же можете! Ищите, здесь все есть! И будет Вам счастие)))
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 21:48

поставил пин 12 ultimeit очень мало голивудов. нет FX5 FX2/У МЕНЯ ЕСТЬ FX6 но как их поставить незнаю.они скачаны из интернета и для какой версии не известно.стояла у меня 10 . там всё это было.пробовал от туда взять но программа сразу начинает инсталяцию.Может ето знает где они есть отдельно.в 12 почему-то нет анимированных титров.меню с анимированными титр.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 21:58

47-48открыл но там нет библиотеки.можно только редактировать переходы хотелось бы от пин10поставить незнаюкак или от 9. привет
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sima05
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2009, 15:59

Добрые люди! Подскажите как добавить в Пин.12.1 голивуды. В 9.3.5 было их на много больше. Можно ли их поставить в 12-й с 9-го???
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не установить Studio 11 Андрю Для новичков 7 11.12.2009 11:12
Как установить Hollywood FX 6? Петрович72 Hollywood FX 6 7 22.05.2009 17:18
Hollywood FX 6.0 for Studio 11 FoxAlex Для новичков 19 12.01.2009 22:01
Hollywood FX for Studio 9.3.6 Oksana Hollywood FX 1 02.03.2007 14:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка