pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRM100
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию Пропала анимация в Hollywood переходах. - 19.07.2010, 01:07

Всем привет.
У меня глюкнули переходы Hollywood FX Работали прекрасно, но после того как сделал импорт эффектов с 12-ой версии Пинакла в 14-ю часть переходов перестала работать - пропала анимация, причём в обоих версиях.
Я вижу все переходы во вкладке переходов, но некоторые работают а некоторые (большинство) просто перепрыгивают с А на В без анимации.
Хотел просто переустановить Hollywood FX но так и не нашел как его анинстолировать.
Почитал на форуме схожие проблемы у людей, но как решить проблему так и не понял.
Пожалуйста подскажите как переустановить Hollywood FX или как починить анимацию?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 02:14

прочтите тему "не претендую......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRM100
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2010, 11:30

Линку дайте пожалуйста, а то поиск на "не претендую....." выдаёт кучу тем.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 12:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRM100
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2010, 14:39

Боюсь что у меня другая проблема. Я все переходы вижу и даже могу вставить их в проект, только некоторые не делают сам эффект перехода, а просто перепрыгивают с кадра на следующий кадр без анимации.
Кстати попытался поверх существующих Hollywood FX переходов поставить ещё Hollywood FX переходы другой версии ( С вытеранием кэш файлов в c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\). Добавилась куева туча дополнительных переходов и всё та-же фигня, часть работает, а часть просто перепрыгивает. Похоже Пинакл просто перестал проигрывать переходы определённого типа, такое может быть?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRM100
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2010, 10:22

Удалил папку HollywoodFX, поудалял кэш файлы, почистил реестр. Поставил заново HollywoodFX...
и кирдык, теперь Пинакл вообще Hollywood не видит!!!!
HollywoodFX поставил в:
C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Pinnacle\Content.
Кэш файлы чистил тут C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\PlugIns\RTFx
Тут: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML\
Народ, чё делать, ну кроме как переустанавливать Пинакл?
Может надо отметить, что раньше стояла 6-я версия Hollywood, а теперь ставил 5-ю.

Последний раз редактировалось BRM100; 21.07.2010 в 10:23. Причина: Дополнительная информация
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRM100
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 14:57

Bottom line: Снёс Пинакл и все плагины, почистил реестр, вытер кеш файлы. Поставил 14-ю версию Пинакла и повесил на него все плагины включая Hollywood. Всё работает! Теперь главное ничего руками не трогать
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 18:56

Цитата:
Сообщение от BRM100 Посмотреть сообщение
Теперь главное ничего руками не трогать
Чем работать собираетесь? )))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропала часть проекта. Avid Liquid Sasha1 Avid Technology 1 24.08.2010 18:12
Студия 12 и Hollywood FX 6,5 в 3D-переходах подложка белого и чёрного цвета budvi Pinnacle Studio 12 4 31.05.2009 16:24
Пропала запись Djidus Архив корзины 11 26.10.2008 15:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка