Пожалуйста, задавайте в этой теме вопросы по пользованию трекером, оставляйте ваши пожелания и замечания. На все вопросы вы найдете ответ именно здесь.
Asus P6T SE, QuadCore Intel Core i7-930 (3,2 GHz), DDR3: 3x4 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб), HDD: Seagate SATA-II 3x1500 Гб + 1х2000 Гб, Pinnacle Studio 9 AV/DV Windows 7x64 SP1, Pinnacle Studio 15 Hard3, Adobe Master Collection CS6, Carbon Coder 3, DVDLab Pro 2.51, CorelDraw X6 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: Sony HDV FX1000E
29.01.2007, 00:27
Здравствуйте!
Очень хочется, чтобы все ссылки на торрент-раздачи были в одном месте/папке. Например, можно сделать папку "Торрент", а в ней подпапки, соответствующие форуму (Футажи, Смартсаунд, и пр.).
Так было бы проще и быстрее найти и начать скачивать нужный материал.
С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Этот участник поблагодарил(а) Antonij72 за это полезное сообщение:
Приветствую ВАС . Насколько я понял вы в курсе событий [Для просмотра данной ссылки нужно ] #10 .
Проблема похоже по отзывам не только у меня .
И так вопросы :
При возникновении подобных ситуаций каким образом можно временно отключить Раздачу.?
Возможно ли оповестить скачавших чтоб они временно остановили раздачу.(до выяснения причины) т.к софт имеет глюк.?
И ещё одно дополнение : файлик незывается Menu1Gb.exe.torrent . а вот в комментариях присоединенных написано МОУШЕН МЕНЮ 3 ЧАСТЬ...сиди и думай что за зверь скрывается за 990 метров..
Желательно чтоб названия совпадали или комментарии поподробней
[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
29.01.2007, 00:46
Цитата:
Сообщение от Antonij72
Очень хочется, чтобы все ссылки на торрент-раздачи были в одном месте/папке.
Все необходимое можно найти с помощью Торренты-Поиск по торрентам либо Торренты-Показать все в шапке форума. Так что это не самый лучший вариант, так как ссылки на торренты должны быт в самих темах. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от uryi
При возникновении подобных ситуаций каким образом можно временно отключить Раздачу.?
Возможно ли оповестить скачавших чтоб они временно остановили раздачу.(до выяснения причины) т.к софт имеет глюк.?
Единственное что можно сделать - это написать о возможных проблемах любому из администраторов либо супер-модераторов форума с просьбой о том, что бы торрент был заблокирован. Но он будет заблокирован лишь в том случае, если проблема действительно подтвердится. Ну и конечно оповестить можно только в самой теме, больше никак. Насчет последнего вопроса - это к автору раздачи, я не в силах наставить каждого на то, как правильно оформлять раздачу
Asus P6T SE, QuadCore Intel Core i7-930 (3,2 GHz), DDR3: 3x4 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб), HDD: Seagate SATA-II 3x1500 Гб + 1х2000 Гб, Pinnacle Studio 9 AV/DV Windows 7x64 SP1, Pinnacle Studio 15 Hard3, Adobe Master Collection CS6, Carbon Coder 3, DVDLab Pro 2.51, CorelDraw X6 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: Sony HDV FX1000E
29.01.2007, 03:42
Цитата:
Сообщение от Антон
Все необходимое можно найти с помощью Торренты-Поиск по торрентам либо Торренты-Показать все в шапке форума.
Здраввствуйте.
У меня справа от "Мой кабинет" находится "Справка"! И никакого "Торренты" нет! Думал, IE грузит старое меню - убил все временные файлы Интернет. Ничего не изменилось: справа от "Мой кабинет" находится "Справка":
С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
29.01.2007, 04:05
Antonij72
Поставьте-выбор стиля"DrBOBAH +"
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
29.01.2007, 08:52
Проверил на всех стилях, в IE, FireFox, Opera - везде есть это выпадающее меню. Проверял на специальном тестовом пользователе не имеющего никаких привилегий, так что стоит попробовать посмотреть в другом браузере, быть может у вас проблемы с IE. У кого такая же фигня - отпишитесь, будем искать.
Ребята, так и хочется сказать , давайте жить дружно!
Ну уж если мы переходим на торренты, то давайте не будем их организовывать для избранных!
Ну ответьте мне, сколько человек позволит себе поставить на закачку ссылку размером 1 -3 Гб?
Да, я читал, даже где-то здесь на форуме, что есть люди у которых линия
2Мбит/сек...
Так что это только для них?
Я ( и надеюсь я не один ) при своих 64Кбит/сек смогу скачать 1Гб за трое суток не выключая компьютера, и не останавливая закачки.
И это при том, что раздача с него не ведётся.
Но как только я закачал определённую часть файла, скорость закачки падает наполовину ( иногда больше ) , а остальная скорость уходит на раздачу того же файла.
Значит время его закачки увеличивается до 5 суток и более...
Так может быть есть смысл делать файлы менее весомыми, или выкладывать их частями.
А ведь есть ещё и диалапщики...
Кстати, по шапке форума:
У меня после меню "Мой кабинет" тоже идёт "Справка" и т. д.
Ничего о торрентах не указано.
IE6, Maxthon, MyIE2.
Последний раз редактировалось Kramarow; 29.01.2007 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!