прошу прощения за тупой вопрос но чегото я не могу найти русского Utorrent может подскажите если есть он и кстати для чего ваще нужен бонус двд для 11 пинаклы ?
Дык на ОФ сайте!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там русский есть !!!!!!!
Language Pack
µTorrent 1.6.1 build 490 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
µTorrent 1.7 beta build 2951 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Supported languages (44 and counting):
Albanian, Arabic, Bosnian, Bulgarian, Catalan, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, Frisian, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Icelandic, Italian, Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Persian, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Romanian, Russian, Serbian (Cyrillic), Serbian (Latin), Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Taiwan, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese.
Если хотите Студию 11 - то качайте бонус ДВД - просто качайте.
Добавлено через 8 часов 17 минут вот я скачал уторэнт скачал ленгвич пак положил их в одну папку но он всёравно видит только ангицкий и кстати то что ленгвич пак скачался с расширением "DL.PHP" это как нормально?
Ну вы даете Ребята.......
файл должен быть LNG
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.07.2007 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
Core2Duo E6600 (up 3.2GHz), ASUS iP35, RAM 6Gb, ASUS GeForce GTX285, HDD 2Tb WinXP SP3 rus, Window 7 Ultimate rus
09.07.2007, 15:11
Администрация
Иногда при запуске торента выдает такую ошибку:
Ошибка: Torrent Tracker: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''-UT1610-кЃ”ћBі-В@\') LIMIT 1' at line 1
Обычно она исчезает на следующий день. Но как-то напрягает. Разберитесь, пожалуйста.
прошу прощения за тупой вопрос но чегото я не могу найти русского Utorrent может подскажите если есть он и кстати для чего ваще нужен бонус двд для 11 пинаклы ?
Дык на ОФ сайте!!!!!!! *** скрытый текст ***
там русский есть !!!!!!!
Language Pack
µTorrent 1.6.1 build 490 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
µTorrent 1.7 beta build 2951 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Supported languages (44 and counting):
Albanian, Arabic, Bosnian, Bulgarian, Catalan, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, Frisian, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Icelandic, Italian, Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Persian, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Romanian, Russian, Serbian (Cyrillic), Serbian (Latin), Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Taiwan, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese.
Если хотите Студию 11 - то качайте бонус ДВД - просто качайте.
Добавлено через 8 часов 17 минут вот я скачал уторэнт скачал ленгвич пак положил их в одну папку но он всёравно видит только ангицкий и кстати то что ленгвич пак скачался с расширением "DL.PHP" это как нормально?
Ну вы даете Ребята.......
файл должен быть LNG
Я понял похоже в чём моя проблема у меня дом атсоит даунлод мастер
видимо он всё и портит и с некоторых= сайтов по типа рапиды и вот оказывается уторента качается страница которая должна открываться а не как не скачиваться но я к сожалению не знаю способа заставить аунлод мастера не работать он открывается даже если убить процес. но если с рапиды мне удалось закачать файл (с работы качал) то этот файл всёравно мне вылезает с расширением пхп и чё делать может кто на рапиду кинет я хоть с работы скачаю ато обыдно както
Вопрос, есть какие то правила регулирующие раздачу по торренту? Сейчас нехорошая ситуация по 11 студии бонус DVD2. Нет ни одного сида , все уперлись лбом в 36,1 процента и стоппер. Мужики имейте совесть, не уходите с раздачи!
Последний раз редактировалось kiv67; 13.07.2007 в 11:20.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!