pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.pizzarate.ru/pitstsa-milan-pizza.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 16.08.2007, 01:05

подскажите , немогу сделать переходам наоборот работать . функция есть , но при включении её ничего не меняеться (рикселан стоит)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Pokemon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.08.2007, 05:42

А у меня в студии 11 вообще только 2D переходы!!! Как с этим бороться!!??
Заполните правельно конфигурацию пожалуйста!
А бонус стоит у Вас?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 16.08.2007 в 08:33.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 08:18

Pokemon,
Бороться не надо,надо установить Бонус ДВД[I][B]
sergeycd,

Для начала заполните свою конфигурацию компьютера и софт

Добавлено через 38 минут
Сергей Сапрыкин,
Если Вы умеете работать в Студии,может у Вас неправильная установка 9-ки и 11-ой.
Найдите время и сделайте формат С,установите только 11.1- всё должно работать ПРАВИЛЬНО. Удачи!

Последний раз редактировалось Fantast; 16.08.2007 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрас с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрас с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2007, 13:03

У меня проблема аналогичная проблеме Серёги Сапрыкина.Студия 11 тоже от доктора.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atoka
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atoka с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2007, 22:56

Всем привет, идем по ссылке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
устаналиваем PIXELAN и переходы будут работать, проверено на нескольких установленых студиях, при чистой установке неработают переходы SpaceMaster.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atoka за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2007, 16:33

У меня тоже Студия от Вована а еще стоит 9ка .После установки вовановской студии не работали только Пиксланы(ни чего не чистил .жалко 9ку которую два года налаживал-пока работаю в ней. 11 поставил для ознакомления ,но уже нравится)после скачивания из 15 поста Пикселана все заработало отлично
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
Heart 19.08.2007, 21:42

И так господа !! Подведем итоги: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
мной установлено то что не работало сейчас все хорошо
И самое интересное почему же с BOBAHOвской сборки так вышло?

И еще вопросик можно?
Настройка эффектов Spice Master чем то напоминает настройки Adobe Premiere 7.0 а почему спрашиваю?
потому как с английским не очень
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 13:27

переходы не работают на радионе HD2600-2900 прощет видео останавливается на записи последнего файла при перезагрузке компа прощет завершается как только заменил видеокарту на жефорс GT 512 8600 проблемы со студией 11 совсем прекратились!!!!!!!!!! студию покупал с другом у доктора Вована
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 21:55

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
Установлен последний Директ август2007, но вместо переходов черный экран. Устанавливал со спецсборки Студии от доктора.
Это далеко не последний - был и ноябрь 2007 и более поздние


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
Плугины и переходы от АМТ для студии 11 AMT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 27.07.2008 12:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка