pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
Scratch One S Head как должны работать переходы? - 12.08.2007, 01:18

1) Объясните пожалуйста про эти переходы, как они должны работать?
1.1) при выборе какого-либо перехода происходит быстрая смена А/B и черный экран!!?
2) при выборе вообще любого перехода во время прокрутки слышны размеренные аккустические щелчки!?



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2007, 08:37

Это переходы от Spaice Master работают они нормально как и все переходы.Попробуй переустановить Spaice Master


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2007, 10:25

Установи последний DirectX возможно проблема из-за этого.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2007, 22:14

1 )и как это сделать ! плиз
2) и на счет звуковых щелчков?

Добавлено через 22 часа 34 минуты
Ребяты !!! кто нибудь!?

Последний раз редактировалось Сергей Сапрыкин; 13.08.2007 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 22:37

Установлен последний Директ август2007, но вместо переходов черный экран. Устанавливал со спецсборки Студии от доктора.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 00:34

Сергей Сапрыкин-Скачай из 14 поста(Тема Пикселани студия 11)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пикселан и установи и все заработает.была таже проблема скачал установил все работает.

Последний раз редактировалось kiv67; 16.08.2007 в 08:30.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
Pleasantry 15.08.2007, 16:33

дык у меня вовановская студия .И все работает акромя этого!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 16:40

Цитата:
Сообщение от Сергей Сапрыкин Посмотреть сообщение
1) Объясните пожалуйста про эти переходы, как они должны работать?
1.1) при выборе какого-либо перехода происходит быстрая смена А/B и черный экран!!?
2) при выборе вообще любого перехода во время прокрутки слышны размеренные аккустические щелчки!?



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Советую почитать файлик как работать со студией. В частности с переходами. В настройках или на таймлайне можно менять длительность переходов. А вы смотрите на переходы, а видео на таймлайн не выложили!
Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 20:19

Полностью согласен с Лурик, после установки Пикселан данные переходы стали нормально работать. Удачи всем.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 21:40

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Советую почитать файлик как работать со студией. В частности с переходами. В настройках или на таймлайне можно менять длительность переходов. А вы смотрите на переходы, а видео на таймлайн не выложили!
Удачи!
устанавливал ,и на TIME LINE вместе С video ? НЕ РАБОТАЮТ !!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Советую почитать файлик как работать со студией. В частности с переходами. В настройках или на таймлайне можно менять длительность переходов. А вы смотрите на переходы, а видео на таймлайн не выложили!
Удачи!
устанавливал ,и на TIME LINE вместе С video ? НЕ РАБОТАЮТ !!!

ДА,И КАК РАБОТАТЬ СО СТУДЕЙ ?!! ПЕРЕЛОПАТИЛ МАТЕРИАЛА (МАМА НЕ ГОРЮЙ)
ВООБЩЕТО НЕ НОВИЧОК НО СОВЕТАМ СЛЕДУЮ

Последний раз редактировалось Сергей Сапрыкин; 15.08.2007 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
Плугины и переходы от АМТ для студии 11 AMT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 27.07.2008 12:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка