pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 08:24

Получается ответа на вопрос нет.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2007, 16:44

А решение все-таки такое: ставлю родные XP-шные драйвера и всё...
Настраиваю через стандартные микрософтовые средства. звук тот же, что и на креативовских драйверах. Конечно нет красивой менюшки. но мне тока 2 колонки надо использовать и тембра ставятся только один раз. А KX интерфейс ваще вырубает. Там черт ногу сломает. Икать студия перестала. Уже попривык к такому
раскладу. А карточку покупать иную принципмально не буду.
Считаю что лайв 5.1 - ваще зе бест!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 23:05

Использую карточку SB LIVE 5.1 под Windows XP (без SP, с SP1, с SP2) уже более 5-ти лет. Работал в 9-той, 10-той и 11-той вериях Pinnacle Studio. Но с проблеммой, описанной здесь, ни разу не сталкивался. Господа, а в какой операционке вы работаете, не в Vista по случаю?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 13:09

Попробуйте обновить драйвера на SB LIVE 5.1 с ОФ. сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ссылки кто скрывать будет? Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 19.12.2008 в 09:28.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Vevka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2008, 02:54

читал, читал... так ничего и не понял. кто нибуть победил эту бадягу по отсутствию звука... просто не понятно, исходя из такой фигни, цифрую с камеры, бросаю в Pinnacle Studio 11. звука нет, если файл в тупую запустить под виндой, все нормально!!! и как это побеждается???
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 22:23

Драйвера надо устанавливать из под диспетчера оборудывания.
Устанавливаются только драйвера и больше ничего.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 08:47

Цитата:
Сообщение от kesar Посмотреть сообщение
виста и креатив не совместимы
Вранье у меня на висте креатив работает на ура и никаких щелчков и пропадания звука. правда креатив не 5.1, а Creative SB Audigy LS


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 09:37

Цитата:
Сообщение от One_Gans Посмотреть сообщение
правда креатив не 5.1, а Creative SB Audigy LS
На данный момент ведётся обсуждение карты Live 5.1, причём тут SB Audigy? Действительно, производитель Creative перестал програмно поддерживать карту Live 5.1 выше Windows ХР. Владельцы карт Live 5.1 при установке Висты, мягко говоря, отдыхают. Нехорошо со стороны производителся, очень нехорошо...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2008, 04:42

Пробовал ставить и обновления с ОФ сайта и устанавливать разными способами треск в колонках так и не пропал, пришлось установить КХ драйвера, с настройками там конечно посложней но уделив немного времени можно сносно настроить качество звука
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 18:48

выход из ситуации прост. я на этом и остановился. родные драйвера икспишные. уже привык. совместимость их во всех приладах 100-процентная. единственное, что теряем, симпатишный интерфейс. не паримся с альтернативными драйверами:) на второй комп собираюсь брать
x-fi gamer. вроде она как раз самая музыкальная.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка