pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Пётро
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 44
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Топки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пётро с помощью Skype™
По умолчанию StudioPatch11_1_2_5231b_light - 06.03.2008, 06:10

Паставил патч пошли такие глюки , теряются плагины звук постаянно изчезает студия часто стала вылетаь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 10:05

А у меня после установки патча стала работать стабильнее.Я доволен.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 10:12

Патч Studio 11.1.2 Release Update for Studio version 11.0 and Studio 11.1
от сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по ходу наверно исключительно для XP/32, а на висту не катит!!!! (после установки на висте етого патча -студия перестала адекватно открываться -а пишет ошибки,ругается и плавно закрывается)
на оф сайте пинаклов есть сцылочка на этот же патч по висту/32 но буржуи просят регистрацию
Может уважаемый ДОКТОР поможет??

Последний раз редактировалось Electronic; 06.03.2008 в 11:00. Причина: перенёс текст
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 10:47

Не первый раз читаю жалобы.. Интересно, а все, кто установил этот патч работают с видео высокой чёткости AVCHD? Ведь он именно для этого..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 11:13

Спасибо commar
Желательно бы к каждому патчу еще аннотацию выкладывать-для чего и какие исправления.А то многие бросаются устанавливать новый патч как только выходит,не думая пойдет на их машину или нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 14:13

Так там же, спасибо brefу,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост 5 написано ) по английски, правда.. но хотя бы приблизительно можно понять для чего...
Гы..если я сам правильно перевёл..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 07.03.2008, 04:11

Цитата:
Сообщение от dyken Посмотреть сообщение
Патч Studio 11.1.2 Release Update for Studio version 11.0 and Studio 11.1
от сюда:
*** скрытый текст ***по ходу наверно исключительно для XP/32, а на висту не катит!!!! (после установки на висте етого патча -студия перестала адекватно открываться -а пишет ошибки,ругается и плавно закрывается)
на оф сайте пинаклов есть сцылочка на этот же патч по висту/32 но буржуи просят регистрацию
Может уважаемый ДОКТОР поможет??

Патч по Виста32 я скчал по оф.сылки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, и роботет без проблем под вистою.

Последний раз редактировалось sz_zolee; 07.03.2008 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sz_zolee за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ARMANI
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.07.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ARMANI с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2008, 22:10

Я поставил этот патч и у меня тож глюки начались.До этого так всё здорово работало,а теперь ADORADGЕ парится,вылетает два раза постоянно перед закрытием.И вообще как то всё медленнее стало работать. Стоит XP SP2
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2008, 23:18

я ж говорю не все так прсто
на висте вооще пипец
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2008, 23:56

А зачем ставить какие-то патчи если "До этого так всё здорово работало"?
Сто раз уже говорено, что патчи для исправления каких-то проблем. Какие-то у вас проблемы были, что понадобился патч полностью посвящённый формату AVCHD?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка