На сайте АМТ скачайте коллекцию из более чем 2000.
Только зачем? В SpiceMaster в отличии от AlphaMagic в Студии все переходы имеют массу настроек и из одного можно получить какой захочешь.
По-моему так вобще различие в градиентных переходах можно заметить только если они очень разные. И собирать их сотни и тысячи, а потом ещё и выбирать среди них что-то - только время тратить.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Уважаемый МАКЛАУД!Может Вы подскажете,почему у меня не работает Сп.Мастер?Студия 11.1 Вовановской сборки,со всеми прибамбасами,а студия их(переходы)не .видит.Заранее спасибо.ALDENIR.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo 6600, Intel 965Wh, RAM 2048mb, Radeon 1950 256mb,SoundBlaster Audigy2ZX, HDD 160,3-x 250Gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9,43.
Полупрозрачность -
14.04.2008, 22:30
А у меня такая проблема.
В Спейс Мастере все эффекты просматриваются.
В Студии тоже все нормально. Но при записи в АВИшку видео со второй дорожки становится полупрозрачным и естественно эффект выглядит бледно.
Даже если выставить движок прокрутки на позицию с эффектом, и сделать захват кадра, сразу появится полупрозрачность в окне захвата. Хотя в окне просмотра - все нормально.
Если начать заниматься со следующими сценами, то в какойто момент первый Звездный эффект может перейти в полупрозрачное состояние.
При сбросе эффекта и новой установке все опять будет выглядеть нормально.
А иногда приходится перезагузить программу.
Ставлю эффект так. На линии времени две сцены. Вторую разрезаю на длину предполагаемого эффекта и первую часть вотой сцены опускаю на вторую дорожку под конец первой сцены. Накладываю Звездный эффект. Все.
Да как не видит?Просто не работают переходы ни в демонстрационном режиме,ни при наложении между клипами(появляется черный кадр).И никак не въеду почему.Мне можно писать на мыло ALDENIR@YANDEX.RU.
Всем привет!Извиняюсь за долгое молчание,т.к.был в командировке.В общем все сделал как советовали на форуме,файл fex25 удалил как предписывалось.Черный фон пропал,но переходы стали прозрачными,как будто их вообще нет.Последний патч не ставил т.к. он у меня и так насколько мне известно последний.Советуют попробовать прикрутить БОРИСА.Что посоветуете?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!