pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию При запуске выдаёт такое - 25.04.2010, 12:35

Привет форумчанам. Уже год без проблем работала студия 11, да и сейчас работает харашо только начало недавно выскакывать такое сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ], оно не мешает только нужно нажимать постоянно ОК. Есле можно подскажите как избавится от етого без переустановки студии
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 18:44

Попробуйте закинуть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 19:02

У вас BIAS Soap криво встал. У меня такое было. Удалите его и при установке не меняйте ничего.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 22:40

удалите C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 23:13

Йо маё!! помог совет ДОКТОРА!!! и в правду говорят - мастер берёт деньги не за перемычку , а за знание куда её поставить
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010, 16:24

seven7, а что трудно посмотреть где у Вас стоят меню?
Поидеи где то тут

C:\Program Files\Pinnacle\Ст .....\Content\Menus\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы при запуске CS3 ariks67 Premiere Pro 12 01.10.2009 07:14
Сообщение при запуске kozakpro Корзина 1 12.09.2009 21:35
При запуске установлен формат 4:3 ... pvn-07 Корзина 8 09.08.2009 23:21
ошибка при запуске Premire 1.5 masterv Для новичков 0 10.07.2008 17:45
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка