pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию SpiceMaster 2.5 - 27.03.2008, 16:20

Подскажите для SpaceMaster 2.5 есть еще переходы помимо тех которые уже есть после установки сборки от АМТ? где качнуть и как поставить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ALAND 71 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 16:40

На сайте АМТ скачайте коллекцию из более чем 2000.
Только зачем? В SpiceMaster в отличии от AlphaMagic в Студии все переходы имеют массу настроек и из одного можно получить какой захочешь.
По-моему так вобще различие в градиентных переходах можно заметить только если они очень разные. И собирать их сотни и тысячи, а потом ещё и выбирать среди них что-то - только время тратить.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALAND 71 (31.03.2008), FX7video (12.04.2008), Graffy (15.04.2008), kachavcev (28.03.2008), sergeny (27.09.2008), shapoval (27.03.2008), Гараж (15.05.2009)
  (#3) Старый
АLDENIR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.04.2008, 23:08

Уважаемый МАКЛАУД!Может Вы подскажете,почему у меня не работает Сп.Мастер?Студия 11.1 Вовановской сборки,со всеми прибамбасами,а студия их(переходы)не .видит.Заранее спасибо.ALDENIR.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 01:46

Как именно "не видит"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Полупрозрачность - 14.04.2008, 22:30

А у меня такая проблема.
В Спейс Мастере все эффекты просматриваются.
В Студии тоже все нормально. Но при записи в АВИшку видео со второй дорожки становится полупрозрачным и естественно эффект выглядит бледно.
Даже если выставить движок прокрутки на позицию с эффектом, и сделать захват кадра, сразу появится полупрозрачность в окне захвата. Хотя в окне просмотра - все нормально.
Если начать заниматься со следующими сценами, то в какойто момент первый Звездный эффект может перейти в полупрозрачное состояние.
При сбросе эффекта и новой установке все опять будет выглядеть нормально.
А иногда приходится перезагузить программу.
Ставлю эффект так. На линии времени две сцены. Вторую разрезаю на длину предполагаемого эффекта и первую часть вотой сцены опускаю на вторую дорожку под конец первой сцены. Накладываю Звездный эффект. Все.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
АLDENIR
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko 16.04.2008, 23:53

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Как именно "не видит"?
Да как не видит?Просто не работают переходы ни в демонстрационном режиме,ни при наложении между клипами(появляется черный кадр).И никак не въеду почему.Мне можно писать на мыло ALDENIR@YANDEX.RU.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2008, 23:43

Дайте скрин деморежима и вообще меню мастера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 00:03

АLDENIR, Внимательно прочитайте полностью тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

про файл .fex и поставте последний Патч от Доктора. И будет Вам счастье!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
АLDENIR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2008, 22:36

Понял,спасибо!Сейчас попробую.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
АLDENIR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.05.2008, 00:40

Всем привет!Извиняюсь за долгое молчание,т.к.был в командировке.В общем все сделал как советовали на форуме,файл fex25 удалил как предписывалось.Черный фон пропал,но переходы стали прозрачными,как будто их вообще нет.Последний патч не ставил т.к. он у меня и так насколько мне известно последний.Советуют попробовать прикрутить БОРИСА.Что посоветуете?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pixelan Spicemaster 2.5 Pro for ALL PROGRAMS Yarosik Sony 1 18.11.2017 22:18
SpiceMaster-Помогите разобраться! Vik1 Для новичков 7 09.03.2009 14:52
Spice Master 2.5 pro sushk63 Для новичков 5 07.03.2009 17:57
Pixlan CreaivEase. Spicemaster 2.5 PRO demo kristal Плагины для 10-ки 2 21.11.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка