Можно! Зайди на свой виртуальный диск созданным эмулятором и скопируй всё, что там есть на свой жесткий диск вот и все вроде бы, если че не так поправьте!
Вот только сегодня эта тема поднималась ...
Откройте образ диска в WinRAR и вытащите все файлы в простую папку.
Только что вы так эмуляторов виртуальных приводов боитесь?
Как извлечь из ISO данные я знаю (пользуюсь УльтраИсо, в состав который входит свой эмулятор). Я спрашивал для того, чтобы среди папок на ДВД, типа Пиксие, Патч, Плагины и т.д. была бы папка не с образом, а с самими файлами из образа - чтобы этот диск можно было отдать другим людям и те в свою очередь уже просто запускали сетап и т.д. Другое дело, может быть у Пинакли есть фишка, типа проверить, а с диска ли идет установка и т.д.?
Intel Core2 Duo 6600, Intel 965Wh, RAM 2048mb, Radeon 1950 256mb,SoundBlaster Audigy2ZX, HDD 160,3-x 250Gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9,43.
С НДД -
14.04.2008, 22:51
Никакой фишки у Пинакле нет. Все скидывается на жесткий диск и с него ставится без проблем. Я както вообще образами не пользуюсь. Хотя это конечно не грамотно.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.04.2008, 23:49
BIAS SoundSoap - шумодав. Потому и ставят. Но давит так себе.. потому и удаляют.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!