Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
11.07.2008, 08:39
DENN1987 что значит
Цитата:
нету даных и серийнава номера
? Каких данных?. Откуда брали этот диск? А Пиксии нужны для разблокировки переходов, плагинов, менюшек, титров после того когда студия уже установлена. Устанавливаются пиксии перед установкой студии. Выложите скрин ошибки которая вылетает при установке.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
to Мимино:
Pixie также содержат данные регистрации и серийный номер.
Именно поэтому и ставятся ДО инсталляции Студии, чтобы она нашла их, а не запрашивала.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Маклауд, несмотря на мое бехграничное уважение к Вам и Доктору, который год не могу ТОЧНО следовать инструкциям (касается пути установки Пиксей и момента): устанавливать приходится Пикси ПОСЛЕ установки Студии (иначе "ошибка рантайм" на стадии формирования библиотеки эффектов - см. соотв.тему) и в папку со словом "... .WINDOWS/" - иначе не работают. Така вещь на 2-х моих компах (дом/работа)...
А товарищ, похоже совсем корсаркую Студию прикупил. Даже у нас комплектуются либо кейгеном, либо пиксями...
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
21.07.2008, 10:02
Цитата:
Сообщение от NESS
устанавливать приходится Пикси ПОСЛЕ установки Студии (иначе "ошибка рантайм" на стадии формирования библиотеки эффектов - см. соотв.тему) и в папку со словом "... .WINDOWS/" - иначе не работают. Така вещь на 2-х моих компах (дом/работа).
Виндовс правильно установите с предварительным форматированием системного раздела или винчестера и тогда ошибок не будет, а у Вас винда просто залита поверх старой .... и дома и на работе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!