pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
DENN1987
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема в установке pinacle11 - 11.07.2008, 02:48

у меня не установляетcа studio11
нету даных и серийнава номера
в диске стаит обращатcа в форум
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 07:33

Установи Пиксие от сюда :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось kiv67; 11.07.2008 в 08:58.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vital74 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 08:39

DENN1987 что значит
Цитата:
нету даных и серийнава номера
? Каких данных?. Откуда брали этот диск? А Пиксии нужны для разблокировки переходов, плагинов, менюшек, титров после того когда студия уже установлена. Устанавливаются пиксии перед установкой студии. Выложите скрин ошибки которая вылетает при установке.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 09:34

to Мимино:
Pixie также содержат данные регистрации и серийный номер.
Именно поэтому и ставятся ДО инсталляции Студии, чтобы она нашла их, а не запрашивала.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 09:43

Внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ставим всё по пунктам!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 10:48

Маклауд, несмотря на мое бехграничное уважение к Вам и Доктору, который год не могу ТОЧНО следовать инструкциям (касается пути установки Пиксей и момента): устанавливать приходится Пикси ПОСЛЕ установки Студии (иначе "ошибка рантайм" на стадии формирования библиотеки эффектов - см. соотв.тему) и в папку со словом "... .WINDOWS/" - иначе не работают. Така вещь на 2-х моих компах (дом/работа)...

А товарищ, похоже совсем корсаркую Студию прикупил. Даже у нас комплектуются либо кейгеном, либо пиксями...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 10:02

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
устанавливать приходится Пикси ПОСЛЕ установки Студии (иначе "ошибка рантайм" на стадии формирования библиотеки эффектов - см. соотв.тему) и в папку со словом "... .WINDOWS/" - иначе не работают. Така вещь на 2-х моих компах (дом/работа).
Виндовс правильно установите с предварительным форматированием системного раздела или винчестера и тогда ошибок не будет, а у Вас винда просто залита поверх старой .... и дома и на работе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
Зависание PS10 при установке. manitu Pinnacle Studio 10 4 13.04.2007 13:02
.NET Framework при установке Studio10 erusanov Pinnacle Studio 10 1 08.12.2006 14:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка