pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
xXeNoNx
Гость
 
Сообщений: n/a
Focus Не работает замедление - 18.07.2008, 14:41

Проблема такая: Вобщем разрезаю 1 фрагмент на несколько частей, для того что бы это плавно замедлялось и ускорялось(на этом этапе все ок), но когда начинаю применять замедление, то мой уже поделенный фрагмент заменяется на более ранний, при проигрывании, но на ленте, где редактируем, там показывает тот который нужно, когда удаляю эффект замедления, то становится все нормально
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 15:36

xXeNoNx, что значит "заменяется на более ранний"?
Еффект "скорость" работает (я так понял - именно ЭТО надо вам)?

Кстати, резать файл на части необязательно - есть же ключевые кадры...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 16:25

По ключевым кадрам ефект скорость в студии не работает. По вопросу xXeNoNx, то есть два варианта: 1. Вывод каждого куска видео в отдельный файл, 2. Сделать ускорение в другом видеоредакторе....например Едиус или Премьер...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
xXeNoNx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.07.2008, 08:49

>>что значит "заменяется на более ранний"? - т.е. при применении замедления, происходит замена текущего блока, на более раннее изображение, т.е. в рамках текущего блока воспроизводится более ранний фрагмент размером по времени с текущим
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 23:30

Подскажите пожалуйста как в Студии 11 сделать эффект замедление, в видео эффектах половина на английском, а я в нем неочень, может кто подскажет как плагин называется?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2008, 23:39

так и называется - скорость. По-русски.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
xenon


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
Замедление tap-dance Для новичков 6 31.05.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка