pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию При выводе проекта на ленту нет кнопки "тюльпан" - 01.08.2008, 20:56

После установки 11- студии возникли следующие вопросы:

1. Не работает «Запись комментария». Звук проходит в колонки, но индикатор уровня не реагирует.
2. При выводе проекта на ленту отсутствуют кнопки «Тюльпан» и «S-Видео». Только «Экран».
3. При аналоговом «Захвате» «не видит» магнитофона.

Чистый Windows XP, Перед инсталляцией Студии установил Пиксие. Процессор «Pentium 4» 1, 9 GHz.

Заранее признателен за помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 21:40

1 - Правильно ли указан в Студии вход для записи комментария?
2 - Это что ещё за кнопки ?
3 - Магнитофона не видит ни одна программа. Видеть компьютер может только цифровые устройства и при захвате это цифровая камера, а аналоговый магнитофон просто в принципе увидеть не возможно.

Ну и главное - кто бы знал, что у вас за железо кроме процессора ... хотя бы плату захвата указали при таких-то вопросах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 21:40

Маклауд, спасибо, что уделили несколько минут.

На коробке, где была плата захвата, написано: «Pinnacle DC 10 plus». Прилагалось программное обеспечение «Pinnacle 8.0». После установил «Pinnacle 9.0». Без проблем. Потом переустановил Windows XP, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для «Pinnacle 11.0». И тут пропали все операции, связанные с записью и выводом на ленту аналоговых видеоматериалов.

Кнопки «Тюльпан» и «S-Видео» появляются, когда включаешь режим «Вывод фильма», «Настройки». Они должны появиться, когда нажимаешь клавишу «настройки». Вместо этого в настройках – чистое поле. Тип вывода – только «Экран».

«Не видит» магнитофона при захвате – это значит, что при включенном на «воспроизведение» «видике», не осуществляется захват, вместо этого – чёрный экран.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 22:00

При выводе на ленту в Studio 11 источник указывается в настройках

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вы наверняка смотрели в окне устройство.

А для захвата аналога не советую 11 версию! Могут возникнуть проблемы. Поставьте для захвата 9.0


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 23:36

Не использовал я DC10+ в 11-ой Студии ... возможно нужен другой драйвер ... ?
Потому как Студио-8 и 9 похожи между собой, но сильно отличаются от 11-ой, которая на совершенно другом движке.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2008, 16:19

У меня тоже нет кнопок тюльпан и с-видео. Т.е. все, как на скрине Nike - но вместо галочек пустота. Вообще пусто, нет даже надписей.

Карточка у меня Pinnacle AV/DV, шла с 9 студией. В 10 и 11 студии определяется как 500 PCI - но без проблем работает. Хотя при аналоговом захвате бывают пропуски кадров. Поэтому аналог я захватываю в 9 студии.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 21:35

Попробовал вернуться к истокам: установил Студию 8, потом её убрал. В надежде на то, что драйвер останется. Установил Студию 9. Тюльпан и S-видео работают.
На Студии 11 ровное поле.
У Nike все значки – и Тюльпан и S-видео присутствуют. Значит, нужен другой, специально под 11-ю Студию, драйвер. Какой? И где его можно взять?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 22:12

А у вас какой?
А на сайте смотрели?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 21:04

Драйвер, что стоит у меня
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2008, 21:16

Маклауду:

Правильно или нет указан в Студии вход для записи комментария я ответить затрудняюсь. Могу только сказать, что раньше всё это работало. Записал целый фильм.
Но вот внести теперь в текст корректировки не могу – не работает индикатор микрофона и не воспроизводится сделанная запись. Внешне всё функционирует нормально – звук проходит в колонки, срабатывает кнопка Записи, обратный отсчёт.
По драйверу Студии.
Простите, но я совершенный «Чайник». Студия DC10 plus у меня с 2002 года, но что у неё внутри – не имею представления.
Я хотел бы сообщить Вам марку драйвера, но просто не знаю, как это сделать практически.
В Интернете предлагают драйверы для 9-й Студии. Отдельно для 11-й, 12-й я не встречал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при выводе проекта в DVD Степаныч Pinnacle Studio 10 50 15.01.2012 10:01
При выводе 3 мин. проекта в файл выводится только 21 секунда. Wister Pinnacle Studio 10 3 20.09.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка