Athlon XP2800 Ram 768 ATI 9200vivo HDD160Gb Windows XP .Pinnacle Studio v.9.3
Дисплей студии 11 -
20.08.2008, 23:53
Привет Всем! У меня несколько необычный вопрос, а именно:
Возможно в Pinnacle Studio V 11 увеличение дисплея по желанию,
не на весь экран, как в других монтажных программах?
С уважением! Kvazar
Маклауд, а у меня вот такой вопрос. Сам бы не обратил внимание, а ваш ответ подсказал: у меня на одном компе (встроенное видео) окошко превью масштабируется (как на ваших скринах), а на другом (тот, что в конфиге) - нет (нет даже ползунка масштабирования). Проделки старой видеокарты? Студия абсолютно одинаковая, включая патчи и "фарш".
И к вопросу kvazar - может быть имеется ввиду работа в Студии не в полноэкранном режиме, а типа "окно самой Студии (не превью!) на пол-монитора"?
Может как-то локализация так работает ...
Встречал я пару раз такой эффект, когда после русификации программ у пользователей пропадали некоторые пункты в менюшках. Хотя тут и не русификатор, но тем не менее связь возможна. Либо что-то с дистрибутивом Студии.
Я всегда использую только оригинальный интерфейс на всех программах.
К тому же как-то глупо звучат некоторые переводы.
Маклауд, так Студия-то, она ж не локализованная, она ж "МУЛЬТИ- от производителя"... Причем одна и таже физически (с одного диска)! Скрин - с компа со встроенным видео...
Я так и сказал, что здесь "не русификатор" как таковой, но вот такая у меня ассоциация, что "локализация = хуже" ...
Я не об одной Студии говорю, а вобще, так сказать ...
Да и путаница в терминах при разговоре о программах возникает - у кого-то один перевод, у кого-то другой, а все книжки-учебники написаны по оригинальному интерфейсу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!