pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ВЫВОД В DVDдиск смазанный - 27.10.2008, 10:33

Такая вот проблема при выводе на диск в DVD при просмотре на телевизоре фильм как-то не понятно показывает- рывками, при движении камеры . В проекте все ок показывает нормально -плавненько??? Может как то не так вывожу??? Какие должны быть настройки???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 20:34

Какой битрейт при выводе проекта был? Если битрейт высокий, а болванка хреновая, дерганье возможно.
Попробуй на болванку от другого производителя закатать. И пиши на пониженной скорости.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 20:39

я вот попробовал отключить галочку ---прогрессивное кодирование-записал все ок!!!! Может быть из-за этого ???? Как вы думаете???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 21:07

Когда-то [Для просмотра данной ссылки нужно ] писал:
Прогрессивное кодирование:
Опция актуальна при последующем просмотре фильма на ЖК мониторе, ЖК телевизоре и плазменной панели. В последних двух случаях необходим бытовой DVD плеер с поддержкой функции Progressive Scan, которую нужно естественно выставить на позицию ON в меню проигрывателя. Так же необходимо подключение плеера к панели или к ЖК через компонентные разъёмы.
Если у вас этого нет, смысл в установке галки отсутствует. По моему мнению, смысл этой опции в студии вообще нулевой. Она всё равно не запишет данные на прогрессив должным образом, ввиду свой "узколобости". Эта задача для профессиональной программы авторинга DVD.

P.S... и, кстати, в справке это тоже есть.. И тут, на форуме, если б почитали про вывод фильма и возможные проблемы, не наступили бы на эти грабли.. уж сколько человек наступило до Вас..
Вот нашел небольшую лекцию от Маклауда по прогрессиву:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 28.10.2008 в 21:31. Причина: нашел..
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
вывод проекта ludochka Для новичков 10 20.06.2008 22:56
Вывод в прогрессиве bankmash удален Pinnacle Studio 11 1 28.01.2008 15:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка