pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Из DV в HD ? - 12.02.2009, 12:39

Возможен ли такой пересчет? Со стандартного 720х576 в HD, преимущественно 16:9.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 13:02

Конечно возможен.
Только качества-то не прибавится.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 15:10

А фильтров для добавления отсутствующей информации не существует?
Ведь панели современные умеют пересчитывать "на лету", может есть
и программный фильтр?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 15:13

OverLocker, на лету тем более не прибавит качества. Да и откуда взять отсутствующую информацию? Простой закон сохранения. Информации в 10 Гб не может быть больше в принципе. чем в 40 (к примеру).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 15:44

Отсутствующие строки я бы брал копированием с соседних, например. Или добавлением кол-ва пикселей. О сохранении размера никто не говорит, безусловно при большем кол-ве информации итоговый размер будет больше.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 15:49

Примерно так всё и происходит... Только смысла в этом мало - как и было сказано выше недостающей информации взяться неоткуда, потому и итоговый результат с подлинным HD не сравнится ни в коей мере....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 16:47

Развернуть направление вопроса можно?

Для исходного материала в ДВ при отсутствии блюрея лучше поступить:
а) сделав двд-диск 720*576 и смотреть на панели с ее "на лету " 1366*768
б) сделать HDV в Студии и смотреть на панели 1366*768
Т.е. что лучше на глаз: обработка компом или ТВ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 17:26

Трудно сказать. Думаю лучше будет вам самим поэксперементировать...

Тут ещё есть момент: всёж ДВД куда более универсален и автономен, в то время как HD (в вашем случае) можно будет подать только с компа... Да к тому-же HD не полноценный, а его имитацию.... Я скорей всего остановился бы на варианте с ДВД...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 10:42

Чем подать - второй по важности вопрос... Сегодня думаю, что после покупки нового компа старый можно оставить как своеобразный "плеер" для видео... Вот от этой мысли и отталкиваюсь - картинка будет лучше, если прогой "вытянуть" DV (любительская камера) до уровня HDV, или выводить как и ранее обычные двд-диски и полагаться на обработку сигнала LCD-ТВ...
Понятно, что лучше пробовать самому, но это - время... Не исключено, что кто-то из форумян уже пробовал, потому и вопрос...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка