pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема с фильмами 24 кадр/сек - 15.02.2009, 15:39

Добавляю фильм в формате 24 кадра в сек (конкретно 23.97fps Star wars 2) на тайм-линию (pinnacle 11.1) - происходит постепенный рассинхрон видео со звуком, т.е. с каждой секундой фильма звук опережает картинку на х+1. Это в начале не существенно, однако к концу фильма рассинхрон в несколько минут!
При чём когда добавляешь сцену, допустим 2ую по счету, появляется она с захватом кадра предыдущей сцены(как будто пинаклу обязательно надо чтоб кадров в секунде было 25), а 50ая сцена вообще начинается с кадра какой-нибудь 48ой сцены, потому как они накапливаются..
Вопрос: это нормально или так только у меня?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 15:55

Для таких исходников, что вы пытаетесь редактировать, вполне нормально, потому как они не предназначены для редактирования - это конечный формат видео, предназначеный для просмотра. Так что конвертируйте этот свой DivX или Xvid в приемлемый для монтажа формат, например в DV.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 16:09

Конвертировать из 24 кадров в 25 - выходит какая то ерунда!
Достать исходники фильма.. ммм.. Даже не знаю!))
Единственный вариант - может pinnacle 12 как то решил эту проблему?..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 18:48

Без разницы какая версия студии.
Ерунда у вас выходит потому, что ерунду, видимо, делаете.
Кто же знает, что и как вы там у себя "намутили".
Воспользуйтесь нормальными кодировщиками. Возьмите, например, ProCoder. Да даже в VirtualDub можно всё сделать, если делать правильно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоп-кадр! petermamonov Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 13.10.2008 12:09
25-й кадр Ученик Флеймиловка 41 29.09.2008 16:24
60минут - 3500кб/сек - не мало ли? Katrin-ka Для новичков 11 20.01.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка