pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Переходы - 08.07.2009, 00:15

Может кто-нибудь выложить все переходы, или желательно папку plugins из Пинакле 10? Я себе поставил на чистую винду 11 пинакле, и хочу туда еще переходы и эффекты от 10 которые у меня были. Жаль что я папку Плугин из 10-ой не сохранил...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию выложить все переходы - 08.07.2009, 00:29

Переходы есть сами посебе. Перед установкой студии поставьте ПИКСИЕ от ДОКТОРА. И почитайте,как устанавливать Студию. Переходы "ВСЕ" едвали вам кто выложит. Внедряйтесь в форум, адоптируйтесь штудируя его. С уважением, Гараж.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 01:25

Пмкси я ставил перед установкой, и саму установку я читал, я поставил на новую систему пинакле, и хотел бы переходы из 10-го пинакле.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 09:53

В 11-й есть всё, что в 10-ке


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 22:12

только перешёл с 10-ой на11-ую от вована там переходов больше чем в 10-ой
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2011, 18:58

Проблема в 11-ой студии когда накладываю переходы между сценами, при начале перехода и конце, видео немного затемняеться, а по завершению перехода обратно видео светлеет! Как решить проблему, может у кого то такое было?! Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 20:52

Попробуйте с выключенным аппаратным ускорением. В Студии - Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку Просмотр видео / Включить аппаратное ускорение. Перегрузить Студию. И если включен фоновый просчет, измените немножко переход, а то не увидите разницу. Студия будет использовать просмотр из старого кэша.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2011, 21:24

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Пробовал так, делал вообще наново проект, для теста, выключал аппаратное ускорение, выключал фоновый просчет, все гуд никаких затемнений, потом перед основным просчетом включаю фоновый просчет, и опять появляются зтемнения после фонового просчета, не знаю что и делать, переустановка студии решит проблему?!

Последний раз редактировалось Tigris; 21.01.2011 в 21:30. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 21:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы уверены что на "выходе " это есть"
этому может мешать видеодрова не подобранные.
а возможно ЛИШНИЕ установленные кодеки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 00:49

Драйвера не причем, хотя подумал тоже на них, потому как недавно обновлял драйвера на видео, установил старые эффект тот же, а вот кодеки это да, установил вручную кодек, "формат DV, для вывода на ленту", стало по лучше но еще слегка заметно на некоторых переходах, временные файлы естественно удалял, у меня стоит K-Lite Codec Pack, хотя раньше как то таких проблем не возникало, но немного почитав понял что на него очень ругаются, пожалуйста посоветуйте кодеки которые наиболее подойдут для pinnale, заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы Гладышев Виктор Hollywood FX 6 3 04.04.2010 17:20
Переходы dj_ru Для новичков 4 02.03.2009 01:11
переходы Lusyb Для новичков 2 24.07.2008 00:11
переходы bort772 Pinnacle Studio 11 5 14.10.2007 12:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка