Intel Core 2 Duo E8400, Radeon HD 4670 Pinnacle Sturio v.11
insmagic.dll и StudioUntil.dll не находит (лицензия) -
03.10.2010, 13:30
Доброго времени суток.
Немного походив по сайту, я так понял, что вы качаете и решаете проблему с крякнутыми версиями пинэкла, у меня проблема с лицензионной версией Pinnacle Studio plus версии 11.
При установке сообщает об отсутствии файла insmagic.dll, затем в процессе установки опять об этом сообщает, а так же об отсутствии файла StudioUntil.dll. В конце инсталляции опять сообщает об отсутствии файла insmagic.dll, пишет об ошибке 0 х 80040702, затем прекращает установку, удаляет созданные файлы.
В интернете некоторые советуют очистить папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp.
В общем, не могу разобраться, посоветуйте, пожалуйста.
Скопируйте установочный диска Жесткий в папку с АНГЛ названием. например Studio setup и запустите установку оттуда.
Вычистить папку темп предварительно переместив ее в c:\WINDOWS\Temp\
и путь нужно чистить C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\
а лучше - см выше.
и еще эти папки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИТАЕМЫ - то у них надо снять атрибут скрытые и системный!!!!!!!!!!
зайти - сервис - в свойства папки, вид - поставить галку на : показывать скрытые файлы и папки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8400, Radeon HD 4670 Pinnacle Sturio v.11
03.10.2010, 14:17
Советовали так же как и Вы, но плюс к этому скачать специальную утилиту в случае системы SP3. Но оказалось просто скопировать на жёсткий без каких-либо утилит. Благодарю за действенный совет.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.10.2010, 17:06
Цитата:
Сообщение от haffibun
скачать специальную утилиту в случае системы SP3
есть такая.. WelkomeSP3. Понадобиться в том случае, если у Вас windows с третим сервис-паком. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!