pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Не ставлятся пиксие ни на одну версию пинакл - 19.11.2010, 19:38

Принёс брат свой старенький комп атлон 3200+ захотел чтобы я ему поставил 11 иле 12 студию. Я сначала поставил 9 - пикси не встали, удалил поставил 11 то же самое, разозлися и начал ставит 12 от доктора - результат тот же не ставлятя пиксие (нету серийника при установке). Ставлю всё по правилам и только на диск с не миняя путей. Раньше ставил 100 раз и получалось с тех же дистрибутивов, а теперь после 14 студии обленился совсем да и забыл уже что за чем идёт. Подозрение что они прописались в реестре не правильно и теперь не ставлятся.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 19:54

Проверьте пути для пиксие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
наверняка у васили не С под системой или винда поставлена поверх старой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 20:11

Спасибо Док всё понял вот лажа C:\Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie. Братан просто ставил виндовс поверху без форматирования винта вот так и получилось и меня в заблуждение ввёл. Я всегда ставлю на полностью отформатированый раздел, а он видно нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как снести одну систему Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 18.12.2007 01:09
!!!! PIXIE (пиксие) для Студии 11 !!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 3 25.09.2007 17:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка