Вопрос к знатокам, меня интересует такой эфект который из одной фотки, лицо крупным планом, плавно изменит это лицо на лицо младенца, хочу сделать что бы фотография папы сменилась фотографией сына, но не просто а как бы показать что они похожи, сделать плавное изменение одного лица на другое, точно так же что бы сделать и с мамой.
Если не сложно поделитесь футажами для оформления такого фильма, музыкой.
Еще хотел бы попросить сюжет, имеется 2 касеты по 1 часу, там записаны такие фрагменты: в роддоме именно в самой палате(не роды, а просто когда мамочка с младенцем в палате), выписка из роддома, фрагменты дома(то когда улыбается, то еще что-то), первое купание, крестины, гуляние на улице, как это все красиво оформить, какой кусочек из мультика можно вставить при первом купании. Есть отдельно диск - свадьба папы и мамы, думаю стоит его задействовать. Если кто-то делал что-то из выше перечисленого, просьба огромная - отзовитесь. Особенно интересует эфект преобразования фоток.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
15.06.2007, 21:01
Я бы использовал вот эти песни и сделал бы под них типа клипа из жизни эпизодов малыша – от момента рождения до первых шагов. Песня «я рисую» по-моему подходит когда ребёнок более взрослый и рисует на асфальте или писке.
Чай вдвоём – Мой родной сынок
Ночной патруль – Шаг за шагом.
Trek & SHmakodyavka - YA risuyu.mp3 (Я рисую)
Все эти песни можно скачать из соседней темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ребенку пока только 4 месяца, поэтому не все из этих песен пока мне подходят, может кто-то еще какие-то подсказать?
кстати очень интересует как сделать интересным для просмотра отрівок из єтого видео - крестины? какие песни сюда налаживать, может есть заготовки, может футажи какие-то?
Добавлено через 2 минуты и если у когото мультик ил кусочек мультика Мой до дыр? интересует тот кусочек где мою мальчика
Последний раз редактировалось DimaSar; 21.06.2007 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz, Radeon X1300/X1550 Series, 400Gb Microsoft Windows XP/2002 Home 5.01.2600 (Service Pack 2), Pinnacle Studio v.11
25.11.2007, 09:18
Я предлагаю сделать их в Фотошопе. Я так понял - второе лицо должно быть там же, где первое. Это спокойно кадрируется. А потом вставляешь их между ними переход.
ребенку пока только 4 месяца, поэтому не все из этих песен пока мне подходят, может кто-то еще какие-то подсказать?
Я, когда монтировала фильм про собственного ребенка от рождения до годика, использовала различные детские песенки, например Антошка и др. Очень хорошо смотрится Кристина Орбакайте - Губки бантиком, на выписку из роддома - Чай вдвоем Сынок - самое оно! А когда ручками и ножками машет голенький - Crazy Frog.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Я тоже делала киношку про свою дочурку "Первый год жизни". Так у меня там были песенки из мультфильмов, замечательные песенки "Сказки гуляют по свету", "Песенка шелковой кисточки", "Облака", а завершается киношка душевной песней Мы вместе
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет всем, собираюсь тоже сделать фильм о своей маленькой дочурке, начиная с беременной мамы - до 4-х месяцев жизни, включая роддом, выписку из него, купание, крестины, первый смех, может кто подскажет нарезку из каких фильмов или мультов можно исользовать. Заранее благодарю!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!