Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Привет всем, мне принесли видео с выпускного в д\с, сама я не снимаю, только делаю простенький монтаж. Хочу научиться большему. Подскажите, как можно смонтировать кино про выпуск в Д\с, не имея фоток всех дтей, детского сада..?.У меня голое видео выпускного и все(((
Вообще в таких случаях либо идут доснимают, либо "слепила из того что было" и "кина" как такового не получится с этим прийдется смириться...
Последний раз редактировалось innessic; 08.06.2008 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
Q9550, GA-EP45-UD3, RAM4Gb, Radeon HD 4870, HDD 1500 + 630 + 2x500Gb, SB xTreme Gamer Win7, Pinnacle Studio 14, etc.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D + Canon 16-35 f/2,8 L II, Canon 24-105 f/4 L, Sigma 70-300, Canon 50 f/1.8 Видео: Panasonic AG-DVX100Be
12.06.2008, 19:54
Цитата:
Сообщение от Степлер
Привет всем, мне принесли видео с выпускного в д\с,... Подскажите, как можно смонтировать кино про выпуск в Д\с, не имея фоток всех дтей, детского сада..?...
Возьми выпускной альбом и отсканируй фотки
В начале фильма именно их и ставлю. Родители довольны
Athlon XP 1800+, RAM 512Mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10
18.10.2008, 13:48
Хочу предложить, как вариант, в завершении фильма про детский сад, вставить видео ролик, где каждый ребёнок по отдельности снимается, как он машет рукой и поворачиваясь к камере спиной делает несколько шагов от камеры, вроде бы уходя. Потом делаю замедленное проигрывание этих сцен под трогательную музыку, и на заднем плане в футаже вставляю надпись "школа". Получается, что ребёнок уходит в более взрослую жизнь - в школу. Родители и воспитатели очень довольны.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Анна М за это полезное сообщение:
Идея, конечно, хорошая, возьму на вооружение. Но это если делать каждому ребенку отдельно диск. А так, если в группе 20 человек и каждый будет махать, мне кажется, другим не очень комфортно будет смотреть.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 400D + Canon EF-S 18-55 mm Видео: Panasonic NV-GS 150
Спасибо за творческие идеи -
12.11.2008, 10:22
Добрый день всем! Я на форуме - новичок. Почитала Ваши сообщения и хочу выразить большущую признательность авторам интересных идей. Я - молодая мама годовалой малышки, но мы уже ходим в группу раннего развития для мам и малышей в тот же детский сад, куда планируем через годик отдать доченьку. И, не смотря на то, что выпуской в Детском саду для нас ещё ооочень далёкая перспектива:), я рада появлению возможности сделать своему ребёнку небольшой фильм о первом знакомстве с садиком. Благо, нам крупно повезло с воспитательницей, которая с удовольствием поддержала мою инициативу и беспрепятственно разрешила (с общего согласия родителей) снимать и фотографировать малышей во время любых наших занятий в садике. Уже набролась целая серия фотографий и подборка видематериала. В фотошопе сделала деткам виньетки (А4): портрет, общую годовасиков (16 человек в окошках), воспитатели+мама с малышом+общая фото подгруппы (8 человек), общая (мама+малыш в окошках) и общую фотографию всей группы с первого праздника осени в саду. Всё будет вставлено в красивый планшет с надписью "Мой любимый детский сад" и вручено деткам на Новый год. Сейчас плотно занимаюсь монтажом детского фильма. Хочу успеть сделать как подарок от всех родителей к Новому году детям, зимой - монтаж новогоднего утренника, а весной задумана последняя 3 серия с уже подросшими детками - переход от младенчества к детству (поход в ясли):). Ещё раз спасибо за хорошие идеи и советы. Кое-что у Вас непременно позаимствую.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили marishka9 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!