Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
08.06.2011, 21:21
wcraft, а мне понравилось. Только если это начало утренника в детском саду или одного дня в детском саду то я бы взглянул на это дело со стороны путешествие в страну детства именно по садику через сказки. И обязательно поставил первым в окне самолета воспитателя (места есть можно убрать мультгероя любого). Тогда эта песня идеально подойдет.
Я в этом году не чего не стал выдумывать и сделал один день в садике как и в том году с футажами.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Спасибо. Выложить проект не могу, есть некоторые причины описанные в этой теме.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но кто ко мне обращался за помощью в личку, ни кому не отказывал в примерах и изготовлении аналогичного проекта.
P.S. Так как ко мне обращается много людей в личку с просьбами по данному проекту и помощи в создании похожего проекта:
у меня есть предложение по получению этого проекта и тех.поддержке при его осваивании.
Если Вы хотите получить помощь в создании похожего проекта- пишите мне в личку, помогу в свободное время советом.
Надеюсь найдём общий язык ..
Кому нужен проект -пишите в личку.
P.S.
+ Добавил в проект ещё один транспорт- "вертолёт"
+ Вращаются колёса у автобуса, паровоза и вагонов
+ анимация волны в проекте корабль
+ Исправлены некоторые ошибки aspect ratio
! В процессе -реализация HDV, хотя как мне кажется наши садики к этому ещё не готовы...
! В процессе -реализация транспорта "автомобиль"
! В процессе -реализация транспорта "ракета"
У кого есть ещё какие идеи?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Заключает ли кто договора с родительским комитетом или родителями перед съёмкой выпускного, имеет администрация сада какое то отношение к съёмкам?. Имеется ввиду не просто съёмка отдельного утренника, а целый день съёмок (игры, уроки и т.д.).
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
13.06.2011, 13:32
Поделюсь с вами идейками...пишу выпускные..обязательно день в саду(этот день снимаю не один день конечно))),а потом в фильме музыку нак4ладываю на видеоряд...впрочем о музыке...очень здорово подходит для уроков рисования песенки("Дети любят рисовать"," Точка,точка,запятая"),для обеда ("Воспитание - пи-пи-питание"),для занятия математикой ("Дважды два четыре"),для тихого часа подходит любая колыбельная,я конечно чаще ставлю из кинофильма"Мери поппинс ,до свидания" песню - минус ("Цветные сны") и это не говоря еще о всех песенках про детский сад...может пригодится кому..
wcraft,по поводу договоров....уже 4 года снимаю выпуски..ни разу никто не спросил договор...в этом году 6 выпусков детских садах, и 4 в школах..никто даже не заикнулся..администрация молчит..все тихо..
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Пружинка за это полезное сообщение:
Я тоже снимаю утренник + целый день "...из жизни сада". Уроки, игры,обед, интервью...
Администрация, в принципе, не наезжает - у меня деятельность оформлена по закону, но есть особо "одарённые" заведующие, которые пытаются и себе урвать отчисления за то что они мне дали поснимать.... Есть отдельные "экземпляры", которые пытались сорвать аж до 25%... от моей заработанной суммы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
13.06.2011, 22:44
Аха....было пару раз за 4 года,давно правда...так говорю сразу..накидывайте сверху,пусть родители платят...так и тишина дальше...ничего не происходило..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пружинка за это полезное сообщение:
Здравствуйте, очень понравился ваш проект утренник вступа для детского сада, но никак не разберусь-как изменить подписи (имя и фамилию) на поезде. Помогите, если это возможно. Татьяна
Татьяна, у Вас переполнен ящик-почистите,поэтому отвечу в этой ветке
. В фотошопе на картинке вагоны.png набить нужные фамилии и потом сделать replace моих вогончиков на Ваши или замажте(опять же в фотошопе) мои фамилии и сделайте текстовые слои прямо в Афтере и "привязать" к треку вагоны.png К самолету я уже в афтере привязывал(это мои первые потуги в Афтере) Удачи!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!