Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.01.2012, 21:30
Владимир 123, садики уже давно полноценно не финансируются государством, и они сами как могут зарабатывают деньги на ремонт и т.п. Если ты пришёл в другое заведение что бы заработать, то почему бы с тебя не спросить какой то процент? Я не защищаю завидующею и более того не разу не платил ей процент. Но и такой вариант имеет силу законную. А вообще воспитателей и заведующих испортили фотографы, у которых затрат намного меньше чем у нас, а прибыли в разы больше. Для них и 20% от заказа проценты не составит особого труда заплатить. У меня в этом году одна воспитатель в наглую старалась оставить себе более 10%, говорит в других группах оператор снимал по 180 и отдавал по 30 руб. за каждый диск. Я ей просто сказал, что я халтуру не снимаю и нужно было у него и заказывать. Сдачи у неё не отказалась говорит это мне за то что я утренник провела. В прицепе таких воспитателей мало и я этот утренник снимал из за того что родители попросили, т.к. и садик другой - не удобно бегать между двумя разными садиками. VitasLipetsk, да я только высказал своё мнение. А про юридическую силу - поверь мне если клиенту не понравится твоё видео и Вы пойдёте на конфликт то по любому через суд без штанов можно остаться. ИП тут не причём (наверное с ИП только был бы большее штраф, т.к. законы при этом ты обязан был знать), но комп это источник незаконного дохода денег, т.к. ты налоги как и я не платишь. Плюс лицензия на программы - полиция спасибо скажет за лишнюю галочку в раскрытии экономических преступлений. Так уж я считаю договор зло и лишний пункт доказательство незаконной съёмки.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Ребята, поомогите мыслями.
Хочу сделать финальной песней к выпускному тему "Кораблик детства" (там слова "кораблик детства уплывает в детство ...").
Под эту тему пустить фотографии каждого из группы. Оформить как проплывающий корабль, а в иллюминаторах - ребята (лица). В конце - корма дымящего трубами теплохода, уходящего за горизонт. На переднем плане - машущие руки провожающих.
Опыта работы в 3Д нет, возможно кто-то встречал такой футаж, или подскажеть где взять статичные фото борта корабля и вид его с кормы. Можно мультяшные.
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz, 3301 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Установленная оперативная память (RAM)8,00 ГБ Windows 10 Ultimate х64, Adobe Premiere Pro СС2015,Adobe Photoshop CС2015,ADOBE.AFTER.EFFECTS.CС2015 Adobe Photoshop Lightroom 6,
Фото/видео:
Фото: ,nikon d3100,nikon d5500 Видео: nikon d5500
23.03.2012, 16:48
доброго времени суток!!! Прошу помощи или совета как сделать переход от зимы к весне,я снимаю детский сад начиная с осени (праздник осени,новый год,прогулки и т.д.),переход от осени к зиме сотворил,при помощи футажей от Editor’s Themekit ,а вот переход на весну никак не могу придумать.На просторах интернета как то видел что то похожее из мультфильма вырезка (пролетает весна и все оживает)но не могу вспомнить этот мультик,может кто подскажет что можно придумать или кто вспомник как этот мультик.Спасибо.
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
23.03.2012, 20:53
Я снимаю детей зимой на улице, на снегу, как они гуляют и последний кадр, один из детей подходит камере и ладошкой закрывает объектив, а потом весной, рука убирается, а тут весна.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили trenerr1 за это полезное сообщение:
Видео как распускаются подснежники и др. цветы в ускоренном режиме - может подойти на переход с зимы на весну. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Забрать можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 24.03.2012 в 20:37.
Причина: Поправил ссылку
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Собираюсь снимать выпуск в Д/С в этом году по новому.
Хочу снять интервью с каждым ребенком отдельно в отдельный день (вместе со съемками "Один день в детском саду"), а потом вставлять в перебивки на утреннике.
Возможно, это уже не ново для кого-нибудь, но для меня это - впервые. Точнее второй раз. Первый раз эта мысль пришла мне во время прибытия на съемки выпускного в прошлом году, прибыл я почти на час раньше. И решил попробовать разговорить ребят. Но вопросы получались какие-то "заезженные", типа "кем хочу стать, когда вырасту", "как будешь учиться в школе".
Решил проработать вопросы заранее, чтоб тематика интервью была разнообразной.
Может у кого-то уже есть подобного рода наработки? Методика проведения интервью с детьми? Как разговорить ребенка?
Поделитесь, пожалуйста своими соображениями по этому поводу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!