Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
В этом проекте можно использовать 22 фото детей! Остальные 8 будут находиться в конце, где вращается типа ромашка. Вот у меня в этом году группа 24 человека, буду добавлять еще 2 фото.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.05.2012, 21:16
Хотя в АЕ я не работаю, но перевести проект с одного формата в другой оказалось проще простого. Вот видео где показано пошагово два способа как переделать проект ХД в ДВ формат Согласитесь лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я именно по этому видео и переделывал данный проект в 720х576. Пока не разобрался в одном - фото мыльные получаются.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С проектом разобрался спасибо. Думаю реклама самого себя в фильме лишнее и только зрителей раздражает. Для меня достаточно информации на обложке диска или бокса.
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
В этом проекте можно использовать 22 фото детей! Остальные 8 будут находиться в конце, где вращается типа ромашка. Вот у меня в этом году группа 24 человека, буду добавлять еще 2 фото.
Там можно без проблем (не увеличивая время общее) поставить ещё одну планку. Я только не умею её создавать как новый элемент, а копирование прямое тут не проходит.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
02.06.2012, 18:53
Смысл приходить в группу на 1 час всего? Если снимать то уже не один час а не один день, т.к. всех детей собрать в один день не реально. Я либо снимаю один утренник, либо если снимаю группу то с утра до обеда (сон и обед включительно) и не один. На счёт музыки - нужно смотреть по содержанию, в данной теме не раз писали про различные песни и мелодии для разных задач.
В этом году один день в саду снимал только одной группе (по причине не хватки времени) и то не всё успел снять что планировал.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Первый раз снимал выпускной в садику. Столкнулся с проблемой звука.Слишком большие перепады и через шум, детей не слышно. Можно ли звук по перепадам выровнять или только в ручную. Пришлось много сидеть над звуком. Если есть лекарство кроме узконаправленого внешнего микрофона подскажите, буду очень благодарен.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
07.06.2012, 19:35
Звук по амплитуде, частотным характеристикам можно выровнять с помощью различного вида компрессоров и эквалайзеров (работаю в Премьере). Можно внешними редакторами. Но возни будет много, а результат далек от идеала. Шум детей, да и родителей - тот же спектр, что и голос выступающего. Так что лучше заранее приготовиться (пушка, внешние микрофоны).
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!