Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.06.2012, 16:09
Вот и я в тому году снял четыре выпуска в детском саду. Вопрос, кто знает какие мультфильмы на данную тематику что бы можно было поставить по завершению выпускного бала.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Я никогда не ставил мультики, т.к. их в хорошем качестве очень мало. Максимальное разрешение 640*480, только видео портить - ИМХО. Есть импортные, так они по тематике не подходят. Единственный мульт который подходит для начала первого диска, это "Как Петя Пяточкин слоников считал", но у него и разрешение 640*480.
На начало второго диска ставлю проект AAE troubleballs. Пост№ 499, в этой теме. Сейчас занимаюсь проектом troubleballs II, для вставки в конец второго диска. Но возможно, что в этом году им не воспользуюсь. Еще много чего надо переделать, а время поджимает, да и одному сложно все придумать.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
12.06.2012, 10:43
Понятно, но Чебурашка не катит, прошлый век :-))) Будем искать что-то интересное. По поводу качества мультфильмов, заходите на любой торрент, либо качаете свой формат 720*576, зачастую приходиться просто разобрать DVD, либо качаете в HD качестве, это вообще не проблема.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
12.06.2012, 13:21
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
Я никогда не ставил мультики, т.к. их в хорошем качестве очень мало. Максимальное разрешение 640*480, только видео портить - ИМХО. Есть импортные, так они по тематике не подходят.
Да, разрешение не сегодняшнего дня, но Вы вспомните когда и где снимали действительно качественные мульты, которые ребёнку можно и нужно смело показывать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
12.06.2012, 21:54
На сколько я любитель ставить мультгероев в утренники, но не когда не ставлю куски мультфильмов в них целиком или фрагментами. А на счёт завершения есть не мало хороших песен от имени воспитателей напутствие детям. Когда родители толкают речь благодарности воспитателям и прочим рабочим, я в этот момент снимаю именно детей крупно и просто заменяю звук этими песнями. Если дети запускают шарики в конце то песня Вот и стали мы на год взрослее. Могу поставить титры + тарелка улетающая с надпись До свидание детский садик.
Кстати посмотрел этот мультик. Он не как не подходит для завершения выпускного. Если он куда подходит, то только на диск "1 день в садике" в раздел готовимся к школе. Т.к. эти основы изучают именно в садике.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard Q8400/iP45/2Gb RAM ,GeForce 9800GT PCI-E 512 Mb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v11
23.06.2012, 19:03
На конец утренника удачно вписалась песня "Слышу голос из прекрасного далека". Очень в тему " от чистого истока в прекрасное далеко..." Я "микснула" минус с плюсом в нужном месте. Камера "едет" по лицам детей в зале, далее они идут с воспитателями по дорожке запускать шары в небо, радуются, прыгают, бегают, потом в группе вручают "фото дипломы", потом случайно засняла как ребенок уходит из сада с мамой, такой грустный.. очень трогательно под эту музыку получилось
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NatalyWay за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!