Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Я начал с этого года снимать тихий час. Съемка: укладываются спать, общий план, потом прошу ребят "притворитесь спящими" и снимаю каждого ребенка средним планом. Дети хитрят, улыбаюся и открывают глаза, но от этого хуже не становится, даже прикольно смотрится. При монтаже ложу спокойную музыку, типа колыбельная. Продолжительность этого сюжета минуты 3-4.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
В этой теме в сообщении 409 стр 41 выкладывал пример сюжета о сне. Постановка, конечно, но все остались довольны. В этом году снова снимал примерно так же.
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
28.06.2012, 16:09
Владислав,уже 4 года так же снимаю сон.час)тоже нравится родителям,когда детки хитрят и улыбаются..еще снимаю как из под одеяла ножкой дергает или пальчики разглядывает))пока все довольны.Кладу музыку мери поппинс без слов.Минус.
Этот участник поблагодарил(а) Пружинка за это полезное сообщение:
Раз так активно делимся мыслями кто как снимает сончас, то и я внесу свои 5 копеек =) Вот тут я делал видео урок про облачко мысли, пост №14, можно перемотать на 3:53
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
причем мультфильмы ставлю не абы как, а со смыслом. Т.е. во время интервью дети отвечают на различные вопросы "Кем хочешь стать?", "Твоё заветное желание?", "О чем ты мечтаешь?"..... и в облачко мысли ставлю подходящий мультик. Один мальчик просил чтобы ему подарили ролики, так ничего и не нашел. Только в "Лунтике" гусеница катается на роликах, вот её и вставил. А девочка просила, чтобы ей собаку подарили, вставил "Варежка". В этом году был в этом дет.саду, воспитатели сказали что эй подарили собаку.
P.S. Вот теперь и не знаю, радоваться за девочку или посочувствовать родителям?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
29.06.2012, 11:51
У меня к Вам вопрос - сколько у Вас выходит диск по времени если Вы умудряетесь ещё сон растянуть до бесконечности? Я ещё пойму когда в группе детей мало (до 10 человек), а если их 25? По мне снимать детей с закрытыми глазами как то не интересно и особо не красиво. Я всё делаю намного проще. Каждого ребёнка снимаю по отдельности, но не когда он уже спит. Каждого ребёнка прошу помахать в камеру ручкой и перевернуться на другой бок. При этом в монтажке ставлю скорость 60% и искры в виде капелек. После общий план как они спят. Это конечно просто, но зато виден каждый ребёнок в движении и как бы обращении к зрителям его с позитивом. Раздеваться прошу их одновременно, но не на скорость. После этот момент увеличиваю скорость в 200-300%.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
А я имитирую сон ребёнка,глаза закрыты,можно с улыбкой,а по экрану идут(появляются) мультгерои,например,балерины,корабли,самолёты и т.д и т.п.И мерцание звёздочек по всему экрану,можно добавить белый туманчик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!