Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel(R) Core (TM) i3 CPU, 2.53+2.52GHz, RAM 3Гб,ATI Mobility Radeon HD 5470 512Mb, HDD 320Гб+1Тб(переносной) Windows 7, Adobe Premiere CS5.5
22.07.2012, 10:48
Усе, наконец-то удалось халить на ютуб. Приношу извинения за низкое качество, но иначе ютуб отвергал мое видео, в общем на эксперементы много времени ушло, т.к. инет у меня медленный "1 день из жизни детского садика". Съемка моего якобы начальника VideoGRAF, монтаж мой AntonD.
1 часть
[Для просмотра данной ссылки нужно ] часть
Комментарий модератора
shapoval: Для youtube есть тег
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AntonD за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
22.07.2012, 11:27
Немного замечаний вам не повредит. Много движения зумом - плохо. Переходы Disovle поэтому я бы совсем выбросил. Однотипные планы везде, поэтому смотрится не интересно. С ракурсами тоже повнимательнее. Часто одни макушки детей - плохо. Впечатление, что вам лень было присесть. Болтанка камеры убивает. Снимать лучше со штатива. Если бы для себя, то дело вкуса. Но за деньги я бы не рискнул отдавать такое. Хотя в целом все неплохо задумано. ИМХО... Удачи в творчестве!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Intel(R) Core (TM) i3 CPU, 2.53+2.52GHz, RAM 3Гб,ATI Mobility Radeon HD 5470 512Mb, HDD 320Гб+1Тб(переносной) Windows 7, Adobe Premiere CS5.5
22.07.2012, 12:03
Спасибо за советы, но снимал не я, когда снимаю я, то не ленюсь ни присесть ни изогнуться в три погибели(как это обычно на банкетах свадеб бывает) А я вот люблю дизолвы) Я сам съемкой на 60% НЕдоволен. Своим монтажем доволен лишь на 70% (хотел еще побольше bullet Looks применить, но времени мало было) По стабилизации тоже работал, но как видно до идеала далеко. И вот на эти же 70% считаю свою работу (монтаж) не перегруженной и аккуратной. Сам пересматривал по несколько раз с удовольствием и мне не было скучно. Но опять же на 70%...
Вопрос!
Есть ли какой-нибудь обучающий курс по стабилизатору proDAD Mercalli 2 и выше? на любом языке.
Этот участник поблагодарил(а) AntonD за это полезное сообщение:
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
22.07.2012, 16:53
А какой камерой снимали?
По поводу захода детей в детский сад - я снимал все вживую, очереди на заднем плане не было. болтанка камеры - согласен - досаждает
Disovle хорошо смотрится, когда этот переход между двумя разными планами - например с общего на крупный. А когда планы одинаковые ( как у Вас вначале на приветствии), то - или перебивки надо делать, или встык с коротким бликом.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скажите начальнику, что камеру, при съёмке детей, надо держать на уровне их глаз. Как и при съёмке взрослых людей. Ведь дети - тоже люди, только маленькие. Не надо их унижать.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
23.07.2012, 11:28
Lord_Video - я согласен с Вашим мнением по поводу переходов. Благодарю)
Камера sony какая-то там, касетная и на плече не по тягаешь, она для рук. Я ей снимаю техникой иной, мой начальник все любит прижимать её к животу, а я чаще через объектив снимаю, упор камеры делаю на свой глаз и стабилизирую обеими руками, получается в разы лучше.
Я мягко говоря неочень отношусь к своему начальнику, и скажем так... вынужден к нему хорошо относиться, из-за того что у меня нет собственной камеры, так что советовать ему ничего не буду. Уровень камеры на уровне глаз - это очевидно, не знаю почему он так снимал...
Время бежит незаметно от первого поста прошло уже без малого 6 лет . Хотелось бы узнать какие на данный момент расценки на 1 дневную и 2 дневные съемки? Садик никогда не снимал все больше по свадьбам и юбилеям. Проживаю в рабоч.пос.население 6000 чел.
Расценки не реальны, потомучто в кажом регионе свои, даже на одно и тоже население могут быть в 10 раз дороже. Нужно узнавать у себя по месту. К примеру в России да и у нас на Украине в такомже как у нас город по такойже работе цены в 5 раз выше нежели у нас.
Интересуюсь расценками . Предворительно наняли на съемку группы из 18 детей. Тут и родителей не хотелось бы обидеть и себя. У ОПЕРАТОРОВ своих СПРАШИВАЛ . никто вразумительно не ответил. у нас свадьбы снимают ( если это можно назвать съемками) эа 200-250 басов. А клиент хочет за эти деньги 6 часовой фильм ( что они там хотят смотреть?) вообщем сплошная деревня. Есть такие операторы которые неумеют обробатывать видео .просто снимают и отвозят на студию для монтажа. А там и Имена жениха и невесты могут спутать и часто родителей и крестными . и подумайте какое это творчество НО зато у них еженедельные съемки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!