Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
09.06.2013, 21:44
Спасибо! Всё не осилю, времени нет. Взял рисование. Не понравилось, что воспитательница мальчика так расстроила своей репликой. Грубо и бестолково. Выкинуть этот кусок! Ну и опять повторюсь - общий план отсутствует. Нет общей картины - где сидят. Будет время, нарезку сделаю из своего варианта. Пока завал - ещё два садика не отдал.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Оба фота на штативах. Располагаюсь всегда в первом ряду по центру(чтобы со звуком все хорошо было). Один фот на общий (опорная камера), второй на все остальное, иногда использую резервную тушку, получается местами съемка в три ствола. Одинаковый ББ и картинка одинакова, нет проблем со сведением картинтки.
Клиповую нарезочку немного поцветокорил.
Спасибо, все кто посмотрел и прокоментировал.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
10.06.2013, 11:33
[Для просмотра данной ссылки нужно ], тогда уж и инфой и об объективах поделитесь )))) Смотреть одно удовольствие. Кстати, если есть возможность мин 5 самого утренника выложите хочу посмотреть стыки кадров при живом звуке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], тогда уж и инфой и об объективах поделитесь )))) Смотреть одно удовольствие. Кстати, если есть возможность мин 5 самого утренника выложите хочу посмотреть стыки кадров при живом звуке.
Как обещал, фрагменты из выпускного бала, без цветокора и корректировки звука. Конечно, косяки есть, но это же репортажная съемка в неидеальных условиях.....))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 11.06.2013 в 19:05.
Причина: надо коапактно все выкладывать... Замечание
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Andreytot у Вас как всегда работы на высоте, есть чему поучиться! Ну а что зал сине-голубой это от нас, операторов, не зависит. Снято отлично, с балансом белого все в порядке, пересветов нет....
В зеркале увидел отражение одного из операторов - со стедикамом. (по времени 3:03) Это шикарно, что есть такое оборудование! Ни я, ни мой напарник пока не можем себе такого позволить.
А в ролик просто не вставили улетающие шарики или не снимали их? Я всегда вставляю в видео и как шарики улетают и как дети радуются. Очень позитивно получается и вот эту песенку ставлю, точнее припев "Дуэт Учитель Танцев - Цветной воздушный шарик"
P.S. замечательно, что выкладываете свои работы, есть куда расти и к чему стремиться. Лучшее цена-качество!!!
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!