Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.06.2013, 00:09
Andreytot
А с чем связано что Вы обрезаете кадр под отношение киношного широкого экрана 1:2,35? Телевизоров то таких нет и всюду будут полосы сверху и снизу.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Осмелюсь предположить, что это ютюб так обрезал или вывели некорректно. Снимали то FullHD, заказчику по любому будут отдавать 16:9. Или действительно есть такой косячок?
Кстати, напарнику показал этот ролик, он первым делом спросил:
- А де те которые мешают снимать?
- кто мешает?
- родители, работники дет.сада....
В зале яблоку негде упасть, а на улице бегом детей фотографировать на мыльницы. Частенько кадр перекрывают. Благо в две камеры работаем. Удалось Вам их построить У меня в одном саду небольшая проблемка нарисовалась. После шариков, фотографировал на обложки дисков. Родительский комитет объявил всем, мол так и так будут сейчас фотографировать, ни куда не расходитесь (после шаров все равно в саду оставались и должны были аниматоры подъехать). Так троих детей нет. Позвонил в род. комитет, мол так и так.. Пока не перезвонили. Вот думаю, может распечатать всем без фото, чтобы потом претензий не было от этих троих родителей. Что делать то, посоветуйте?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.06.2013, 01:27
Ютуб там ни при чем. Это умышленно сделано ,что бы создать эффект шрокоэкранного кино с большим углом.
Касаемо обложек. Сколько Вам платят,что Вы этим садиком так заморачиваетесь? Копейки? Это же не школьный выпускной. У меня есть все дети вырезанные в формате psd,потому как я им делал альбомы поэтому они и на обложки пойдут. А специально каждого фотографировать и вырезать ради обложек-увольте. В другом садике поставлю всем групповую на обложку ,оформлю шариками и т.п. и все. Вообще на эти обложки мало кто вообще смотрит. Когда-то спрашивают ,когда будут утренники новогодние. Говорю-еще обложки надо сделать,а они отвечают: "Зачем нам ваши обложки. Нам утреник надо-отдавайте так".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Andreytot
А с чем связано что Вы обрезаете кадр под отношение киношного широкого экрана 1:2,35? Телевизоров то таких нет и всюду будут полосы сверху и снизу.
Я только в клипе обрезаю, в фильме 16:9.
Не поставил улетающие шары, т.к. они полетели на деревья, и многие застряли, из-за того, что привязали голубков, тяжелые оказались.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
23.07.2013, 18:14
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Andreytot
Почему нет? Вот например филипок. Уже далеко не первый день такие телеки в продаже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.12.2013, 23:08
Может я чего не понимаю,но зачем проверяющим договорор с фотографом? Как про меня это бред. Договор может служить только для урегулирования оплаты,но садик не имеет права такое делать если Вы являетесь частным предпринимателем и платите налоги.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
02.12.2013, 08:59
Просто тем кому на халяву не удаётся заполучить видео стучат во все инстанции что их детей снимают без их ведома....вот отсюда и договор.....он заключён у заведующей меньше головной боли..
Было такое у меня, тоже заведующая д\с попросила составить договор на обслуживание (читай: видеосъёмку их мероприятий бесплатно, в качестве благотворительности). Я составил и указал там, что согласен снимать бесплатно мероприятия в детском саду, но только при наличии размещённого заказа на коммерческую видеосъёмку и наличии у меня свободного времени. И всё, с тех пор спокойно снимаю детей в этом д\с и меня не напрягают съёмки на халяву. Всегда можно сказать: "Извините, у меня нет на это свободного времени".
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
02.12.2013, 12:03
Было года два назад, прихожу в д/с снимать материал для фильма про выпускной (ну в группе, на прогулке) и прямо на входе встречает заведующая. "Чтобы у нас снимать, нужно стать спонсором нашего детского сада!"
- Сколько?
- 20%
- Я предлагаю вам пополам - целых 50% - но после съёмки вы забираете материал, монтируете и делаете копии сами.
- Вы серьёзно?
- А вы?
немая сцена - заведующая уходит - я спрашиваю родительницу, которая меня встречала и была в это время рядом - Ну так идём снимать или как?
- Идём.
ну и снял, ничего не отдавал, никто не мешал.
Вперёд и с песней!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!