Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
280 рублей, обалдеть! Даже бутылку водки не купишь. А краска принтера, стоимость дисков, электроэнергия?.. Это не считая времени монтажа, съёмки, амортизации оборудования... Ну, не знаю, за такие деньги я бы даже копировать не стал. Сколько же у вас выпуск в 11-м классе стОит?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
21.09.2015, 20:58
Извините, что не отвечал. Я из Москвы. Ну ведь получаю я за съёмку не 280 руб, а 6-8 тысяч. Ну как бы объяснить - это не основной источник дохода, просто он позволил мне на основной работе уйти на пол ставки (скорая помощь). А так, ну снял 8-10 праздников - вот и приплата к зарплате + 35-70 тыс. Понимаете, пока для меня это не основные деньги, я просто тащусь подбирая музыку, смеюсь над детьми, рассказывающими как их родители за руль в 6 лет сажают или переводят на красный свет через дорогу.
Ну понимаете я резко против подхода, что фильм снимается для детей. Да им всё нравится смотреть, если они сняты. Мне кажется, что это интереснее родителям и детям через несколько лет. Сам концерт - чушня (и задумок никаких не требует). Ну конечно здорово смотреть после как ты пел или танцевал - но это то, что в ребёнка вдалбливали полгода до выпускного. А вот твоё или родителей виденье кем ребёнок станет, ну или вообще как в шесть лет отвечает, как реагирует на вопросы, вот это интересно.
Ну вот подбираешь мелодию к тому же первому сентября, и вдруг открываешь тот же Ундервут с песней "Очень хочется в Советский Союз" ( а мы дочке, в этом году, находясь проездом в Камышине, купили школьную форму на рынке (ну помните 80-х). причём, не новодел, а у продавца завалялась новая с ярлыками, совершенно новая, 90 года изготовления. Мы и звёздочку октябрятскую купили. Ну и представьте, как проходит первое сентября в школе - ребенка с колокольчиком несут, 11 классники выносят флаг (ну всё как в СССР). Ну вот нашёл эту песню и безумно радуешься, что она в тему.
В общем, пока, для меня второй диск это и для самого кайф и гарантия, что меня пригласят ещё снимать и возможность в дальнейшем уйти с основной работы (ох и достал этот экстрим).
Всё понимаю, что когда будет доход только от видео, будет не до "экспериментов".
С уважением.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А краска принтера, стоимость дисков, электроэнергия?.
У меня СНПЧ, так что про стоимость краски неактуально. Родители мне сразу упаковку болванок предоставляют, которые я им называю (или говорят - ой, да купите Вы , мы Вам отдельно деньги за них отдадим). Ну а электроэнергия - ну у меня комп всегда работает - делаю я видео или просто по сайтам болтаюсь или игрушки играю (я его уходя из дома особо то не выключаю (торент). Ну и в дет.саду, где я чаще всего снимаю, всегда откликаюсь на просьбу снять какое -нибудь празднование 9 мая или конкурсный танец для руководства (само-собой бесплатно - садик напротив дома, соответственно великолепные отношения с руководством).
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
Муравей, извини, не знаю твоего имени (терпеть не могу обращаться по кличкам, то бишь, НИКам), я тебя понимаю. Сам так начинал, с утренников в 90-х. Тогда это было в диковинку, на VHS. Но, и тогда, некоторые родители предлагали дополнительные деньги, чтобы побольше снять ЕГО ребёнка! А тут смотреть всю жизнь интервью чужих детей, да ещё и их родителей. Я-то делал интервью каждому индивидуально, хотя меня тут и критиковали за это. Насчёт общения с детьми, согласен. Интересно, но, опять же, не со всеми!)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
22.09.2015, 09:22
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Вот из-за таких как Вы и Ваших развлечений от нечего делать-нормальным профи мешаете работать....
Дико извиняюсь, чуток скачусь на хамство. Вы Федерико Феллини или Эльдар Рязанов? (или нормальный профи это ближе к Михалкову?).
"Мои развлечения", как Вы заметили, постепенно становятся доходом, кормящим мою семью. Просто за работу на скорой, где я работаю, за мои не развлечения платят меньше (а фигли, пинать мячик это круто, а спасать человеческие жизни шняга). Да, моё, изначально, просто хобби, вдруг стало приносить деньги и я постепенно стараюсь отойти от бесплатной работы на государство, на платную на себя. При моих расценках, это сейчас, примерно 30-40 тыс.рублей (пока, в России средняя зарплата 18126 руб). При уходе со скорой, когда я буду максимально обеспечен заказчиками, рассчитываю на 60-80 тыс. Чем Вам, как профессионалу, я мешаю зарабатывать? Народ не дурак, и больше чем уверен, видя Ваше качество, пригласит Вас (в большинстве случаев).
Дико извиняюсь, за резковатый тон (совершенно не собирался писать про работу и пр., но наезд профи немного завёл.
С уважением ко всем.
P.S. Ой, выше меня спрашивали - как моё имя (ну чтобы не по нику). Я Юрий ( В Контакте - Юрий Муравей).
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А тут смотреть всю жизнь интервью чужих детей, да ещё и их родителей. Я-то делал интервью каждому индивидуально, хотя меня тут и критиковали за это.
Слушайте, огромное спасибо за идею - ну включать в диск индивидуальные интервью - т.е. для Васи Петрова на диске это будет одно, а для Оли другое. В принципе, стоит попробовать. Индивидуальное отношение радует любого заказчика. Мой огромный плюс Вам за идею. Почему и люблю этот сайт и несколько лет потихоньку захожу и с удовольствием читаю - обязательно поймаешь что-то новое и интересное.
С уважением.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
22.09.2015, 10:43
Так его, так, собаку! Чего он со свиным рылом прётся в калашный ряд? Это я так шучу.
А если серьёзно, ребята, то почему вы не отказываетесь от китайской продукции? Ведь она невысокого качества, как принято считать. Правда дешёвая. Или может лучше сказать: "Зато дешёвая?"
А почему не накидываетесь на малайцев с вьетнамцами? Да и тайцев не забудьте по пути. Они ж ведь работают за какие нибудь долларов 100 в месяц. А то и меньше... А нам хочется получать как америкосы - по 2-5 тыщь. И больше не плохо. Но не получится. Почему? Вот недавно я прочитал книгу А. Паршев. ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА. Там очень здоровский ответ на такой вопрос. Сравняться с ними не смогут ни поляки, ни чехи... И уж тем более ни Прибалтика с Украиной, ни Россия... Почитайте, рекомендую. Книга издана в 2000 году
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вспоминаю ситуацию, когда я "бомбил" на жиге ВАЗ-2106. Был один популярный у клиентов "маршрут" до метро. Поездка стоила стандартные 10 тыс. рублей. (Это в 1995 году) Жена поинтересовалась, сколько я беру за такую поездку? И узнав, сказала, что это очень мало. И вот как-то пригласили нас в гости... Пришлось по этому "маршруту" мне с ней проехаться, но уже в качестве пассажиров. Когда мы доехали и я расплатился, она поинтересовалась сколько я отдал. Угадайте, что она сказала о тех же 10 тысячах? Правильно. Она сказала: "А чего так дорого?"
Так что Юрий Муравей молодец. И не ругайте его пожалуйста. Он и сам не против взять больше, но... Это как про слона: "Съесть то он съест, да кто ж ему даст!" А 30-40 тысяч - это не малая прибавка к семейному бюджету. Это не на грани "работа за покушать"!
ИМХО.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!