Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги, не нашел темы "Выпускной в детском саду - цена услуги", спрошу здесь.
Сколько брать в 2016 году за видеофильм, в который входит съемка и монтаж фильма "Один день из жизни детского сада" с интервьюированием + выпускной утренник?
Мой уровень киносъемщика и монтажера на моем канале в ютуб: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
20.03.2017, 12:41
Нужно подготовить банер, на котором слева должен быть детский сад, а справа школа и по середине две тропинки ... Это так эскиз... Но может быть есть что то готовое, чтоб фотографировать детей на выпускном
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
05.06.2017, 13:24
Совершенно согласен, если платят, то можно. Мы и снимаем за то, что нам платят. Я вот очень слабо снимаю и монтирую, ну для меня это как бы хобби. Но пробуя снимать, стал отталкиваться в съёмке от максимально большого объёма интервьюшек с родителями и детьми. Стали просить снять праздники (садик, школа). Я объясняю, что снимаю очень слабо, что ни разу не профи и не умею делать красочных прибамбасов а для меня это развлекуха - на что мне отвечают, что им нравится именно, что я много беседую с детьми и родителями. Ну т.е. я условно говоря нашёл свою фишку, которая кого-то устраивает, ну и славно.
Ну вот пример - 2 часть видео про детский сад (первая часть это сам концерт - его нет смысла выкладывать) ( знаю и про дёрганье камеры и про резкие переходы - вернее про отсутствие и подрезку неаккуратную - исправляю)
(Если нарушил правила ссылкой, просьба удалить. (неи малейшего желания нарушать правила форума
Последний раз редактировалось kiv67; 06.06.2017 в 12:45.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.06.2017, 11:09
Не хочу никого обижать,но кошмар. Халтура обыкновенная во всех отношениях.
Давайте уже для такого отдельную ветку создадим и не будем тут засорять. И при чем тут 11-й класс? Читайте название ветки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Муравей,я благодарил за текст и мысли,видео смотреть долго не стал...это трудно такое смотреть,извините!
Кроме этого,впредь прошу оформлять ссылки на видео,как я сделал,уже надоело об этом говорить!Тем более вы не новичок на Форуме!
Сообщение перенёс ,куда надо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!