P 4 3200/hdd250/1GB/GeForce 7300 Windows XP Pinnacle Studio V.10.1
подскажите идею -
28.09.2007, 12:05
есть материал с ребенком на море
както все однотонно получается,купание прогулки по набережной и все
может кто подкинет идейку чем все это разбавть а то чтото ни как не могу придумать
А ты не пиши всё в подряд. Выбери самые интересные, на твой взгляд, моменты и положи их под какую нибудь мелодию. Пускай это будет короткий сюжет, но зато не скучный. Планы перебей фотографиями, панарамами местности. Таймварпом поиграй местами.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.09.2007, 17:09
Эфект скорость с детьми прикольно смотрится, быстрее сделать и под какую нибудь бодрую музычку. Мой всегда с удовольствием смотрит. Еще я люблю со звуком поиграть, всякие шкрабы, брямсы, крылатые фразы из мультиков. Стараюсь сделать отчет минут на 20 (там в принципе у всех одно и то-же, море, пляж, прогулки по набережной, атракционы.) Остальной материал стараюсь сделать смешним. Например ребенок в тире, стреляет - а звук пулемета, потом музыка из контрстрайка, или электромобиль - звук старой развалюхи, потом какая нибудь песня модная на автомобильную тему. (в прошлом году - черный бумер, в позапрошлом просто бумер) и т.д. И ребенку смотреть весело и меня не напрягает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Придумать можно много чего ,главное знать что для создания маленького клипа- 5мин ,уйдет не менее 5 часов ,все зависит от того как много свободного времени у человека
Core 2 Quad 9450, Asus P5K Deluxe WiFi, 4Gb DDR2 1066, GeForce 8800GTS 512, 75Gb Raptor 10000 16Mb + 2х640Gb SATA2 16Mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
Фото/видео:
Фото: Canon S5 IS Видео: Panasonic
12.10.2007, 22:31
Если разнообразить все различными переходами и разного рода вставками, футажиками, озвучить различные действия всякими звуками, как например в Маски-шоу делают, то любой монотонный сюжет будет смотретсься весело и здорово. И деже если он по времени большой, то в веселой обработке, с музычкой он пойдет на ура и вовсе не будет казаться грамоздким и тягостным для просмотра.
Добавлено через 8 минут Я присоединяюсь ко всем советам, добавлю лишь что можно сделать прикольненько прокрутку видео туда-обратно. Говорите что есть прогулка по набереджной, вот её то и можно ускорить под веселенькую музычку и с прокруткой вперед-назад-вперед-назад. Получается неплохо. Я сама когда поездку в Крым обрабатывала, монотонную прогулку по ботаническому саду ускорила и прокрутки повставляла. Муж мой в кадре очень энергично бегал туды-сюды :) Так весело смотреть.
Последний раз редактировалось Юличка; 12.10.2007 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я когда монтировала детей и лето то они больше 10 минут смотреть не могут-это раз, 2 им нравится когда эпизоды происходят в игре с водой под весёлую песню и с ускорением + морфинг ну еще им спец эффекты нравятся всякие как то вместо мяча огненный шар бросают из рук в руки и тд
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Я вставляла отрывки из мультиков, естественно в тему, сын смотрит всегда с удовольствием. И, конечно же, стараюсь не делать продолжительностью более 30 минут...
ASUS P5B,Core Duo E7300,Pinnacle AV/DV,GeForce 7600 Gt HDD:Samsung-320G,Segait 160G-2,Epson-1270,Epson-R290,SyngMaster 205bm Windows XP SP2, Pinnacle Studio12,3DAlbum, Fotoshop-7.0,
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000 Видео: Panasonic 500
01.02.2009, 09:56
Как в скульптуре, все лишнее с камня надо убрать, оставте самые удачные эпизоды по планам, по резкости по смыслу и под любимую песенку или мелодию ребенка чередуйте в такт музыке смену сцен и перебивок и все получится хорошо. Дети это самые сложние съемки , они ведут себя естественно , а не так как мы хотим.
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
26.02.2009, 23:30
Перлы из фильма .
А можно перлы из своего же фильма зделать например одну и ту же фразу своей жены два раза проиграть тоже прикольно или например играет милотия потом резко на ноль фраза с реальной записи и сного продолжение музыки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!