Насколько я понимаю,ролики выкладывают не только для просмотра,но и для выражения мнения зрителей.Когда я показываю свои работы,мне это важно...Для учёбы,для свежего взгляда,для ухода от шаблонов!Да и фиг с ней мелодией!Хотят родители-флаг им в руки!Но я бы предупредил...
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Моё ИМХО такое
Ведь ясно же написал,это только моё мнение!И не факт,что оно правильное...
mozgonov, возможно я приму эту позицию когда нибудь, но в данный момент она никого не обламывает ни меня, ни моих клиентов. Да и договариваться надо было на берегу, а не тогда когда уже отдал заказ и потом через день когда клиенты довольные до безобразия звонить и говорить об этом. За критику огромное спасибо, мне интересно всё, но обламывать клиентов не хочу!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.04.2017, 11:43
Я не поленился это скачать. Потому как напрямую не показывает.
Ну снято классно. Операторская работа и монтаж на проф.уровне. Но все не по детски. Как то все серьезно и депрессивно-тоскливо. Нет праздника и радости.
Значительной причиной тому, конечно есть озвучка,которую я лично не принимаю.
Это лично мое мнение. Может я и не прав. Но переубеждать меня бесполезно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Наконец руки дошли выложить :)
Господа! Музыка обсуждались с заказчиками! - это я просто к слову :)
А ещё мне музыка самому нравятся, так что для себя сделал бы так же :)
Кому понравится пишите, кому не понравится тоже пишите! :)
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Типичная, работа ПРОФЕССИОНАЛА. СНято классно. Таких же работ много. Посмотрите. Там нет такой беды с музыкой. Сейчас молодёжь, поколение асфальта и интернета, настолько тупа и упряма, что им не объяснить, что даже если бы перевод песни был бы: "я полный даунёнок, а вырасту стану полным дауном" их бы точно не отпугнул, главное музыка не наша, перевод непонятен и звучит красиво. И их никак не переубедить. И приходится монтировать с таким шлаком. Вот только родители ребёнка лет через 23 поймут, что были неправы.
З.Ы. Роман, твори дальше. Всё классно, на профессиональном уровне.
gazorez
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.02.2018, 18:18
Классно!
Вот только почему такое отношение сторон? Это Video так режет. Даже в кино широкий экран 1:2.35. Более широкого нет. По моему один фильм в мире был так снят на нестандартную пленку "Бег Гур" еще в 50-х годах.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
AlexGazorez, согласен! Качеством видоса сейчас никого не удивить! И Эффекты уже многие делают и хорошая картинка! Надо что-то новое! х.з. правда чё! Пока думаю над продающими видео! Про молодёжь даже стало забавно, хотя может я и не молодёжь, но по сей день чувствую себя лет на 17. Владимир 123 2K Scope - 2048x858 или в пересчёте на фуллХД - 1920х810 - это скоуп - широкоэкранное кинотеатровское соотношение. Знаю про него т.к. выводил несколько раз видео в кинотеатр. Там формат файла DCP24. В общем к чему это я! Часто сейчас снимаю в этом формате особенно короткие ролики и некоторые свадьбы :) Мне нравится, людям тоже, хоть они ничего и не понимают, но на подсознательном уровне понимают что это как кинотеатр :)
Я показывал два видео и мне на скоуп говорили что вот тут картинка более киношная, хотя фильтра были одинаковые и кадры примерно похожие!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!